中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 【为爱而歌】海滨散文诗系列原创作品2:燃烧

楼主

' N0 P8 h8 c$ t+ F) s( I+ s, q: V
第2号:燃烧% j+ }# K$ {/ |/ M7 Y

9 |' d5 G- X- r4 B, G6 z) S燃烧吧,燃烧吧,让我们的青春燃烧为火海。
/ l% X# n/ L) E* t! _- U让生命升腾起万丈火焰,让我们在火焰中歌唱!
* X( O) p" A% J( f; z请点燃你年轻的心,唤起你内在的热情与爱意。
% W3 O8 P* A  s8 d' A8 t5 \让我和你交相辉映,让我们把人字写在火光照亮的夜空。
: ]) U+ C  b( Q6 x; D3 M. k% G% {6 ]
别再掩饰你自己,折磨你自己,压抑你自己。
0 R( h) m3 P+ w生命本身就是一条汪洋恣肆的河流,更何况春潮涌动的此刻?
- S9 v5 Y8 O( z: ~燃烧吧,燃烧吧,让忧伤与孤独化为飞腾的青烟。
6 ]  B4 c: l1 U' g! k8 E' {让快乐和幸福变幻成火般的舞蹈,让爱充满我们生命的每一分钟。2 O! B0 _0 S' n/ ?! t
躲在冰山上的人啊,你冷冷的眼里藏不住内心跳动的火舌。
" ~, ?+ t3 k% w5 [火已蔓延在你的脚下,冰山终将在轰然声中坍塌!

沙发
躲在冰山上的人啊,你冷冷的眼里藏不住内心跳动的火舌。
4 K1 B* _# E( L# b) \0 ]火已蔓延在你的脚下,冰山终将在轰然声中坍塌!

板凳
英菽 发表于 2014-4-28 19:55
; n* f, U$ ?; C: [# S躲在冰山上的人啊,你冷冷的眼里藏不住内心跳动的火舌。
; C/ O# Z, U! ~火已蔓延在你的脚下,冰山终将在轰然声中坍塌!

! {' A& ]  x! Y( n" Y1 ?( k问好诗友!谢谢赏读!欢迎来我空间做客!

地板
海滨 发表于 2014-4-29 10:15: h4 `0 u; ~" k% r" _; P
问好诗友!谢谢赏读!欢迎来我空间做客!
+ g& }6 k9 x4 c
问好

燃烧吧,燃烧吧,让我们的青春燃烧为火海。
' ]% }* C% i7 n* U让生命升腾起万丈火焰,让我们在火焰中歌唱!
! w' h: Y4 _9 f6 s( j点燃生命的火焰……5 i+ }% j5 y% v" q% o
书写激情飞扬的诗句……

都这样的诗句……- N: f( G( b+ c, N2 }. z9 b/ Y
热血为青春而沸腾……  H  H: @( d- Q+ _1 ^3 i1 j3 y# o
激情的火鸟……

周末快乐……

燃烧吧,燃烧吧,让忧伤与孤独化为飞腾的青烟。
" z0 m: z) K5 ?; J5 v  t4 T6 @- ~让快乐和幸福变幻成火般的舞蹈,让爱充满我们生命的每一分钟。
$ T4 I" ^0 Z1 M驱散阴霾的诗句……8 k( Z; {7 _- z! a& m
唤醒灰色的心……

迁安阿紫 发表于 2014-5-3 06:31
8 ?9 l5 x7 q# K* r) a燃烧吧,燃烧吧,让我们的青春燃烧为火海。; N; D& C) p9 G
让生命升腾起万丈火焰,让我们在火焰中歌唱!
. h+ t: D4 f1 s* e1 e, p点燃生命的火焰 ...
# g1 Q, B* i7 h! A% H  h
问好阿紫!青春,要么纯粹地燃烧为火凤凰,要么复杂地冒烟或者腐烂。

迁安阿紫 发表于 2014-5-3 06:31( I9 P, q  l0 k. H1 \! D
都这样的诗句……
# H4 P4 A0 y' `1 J9 O" q0 u热血为青春而沸腾……4 h; X( ]! @% A( {7 d
激情的火鸟……

; n+ v, u6 j, u/ R9 K7 z7 N问好阿紫!那是一只涅槃的神鸟!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 07:20