中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 【为爱而歌】海滨散文诗系列原创作品4:犹豫

楼主
1 M8 {0 @7 x+ H: a
& M% R7 ?9 C0 X" j, i8 {) @% V
第4号:犹豫
7 v/ A& D2 o9 I# `3 U; r# ?$ W2 t! m7 W1 `
总不敢触及你那滚烫的目光,想走近却又怕被烫伤。
9 \% Z/ D* O% y, j% r我是有过深深创伤的游子,渴望你温柔的抚慰与疗救。
4 t$ Y" A4 j+ a而当与你的目光相遇,我又禁不住低头抚摸内心的伤口。
; l$ C3 q: G* Y1 ?5 S, x
/ r+ D+ x9 y6 Z2 K9 K5 R4 j! ^5 D) k渴望你走近我的身旁,渴望你给我一丝真诚的关怀。% _$ X# O* y8 y* [1 G
我是被人遗忘的世纪末的弃儿,卑微地流浪在人群之中。
; l3 `6 E; t* |& Z7 G金钱叮当的交响震聩我的双耳,我听不到心灵的呼唤。2 a' r% o2 K- J8 J, e' j/ @

; ~+ t( g. S/ F2 w* [7 G9 D赤裸裸来到这个世界上,终将赤裸而去。1 s/ z0 U, m) A5 F
我渴望在生与死之间,寻找一个供我灵魂休憩的地方。
) C$ O. y1 I: q8 }0 q. a1 i, q带不走什么,也留不下什么,我只渴望今生今世不再流浪!

沙发
赤裸裸来到这个世界上,终将赤裸而去。

板凳
欣赏精彩

地板
捷达 发表于 2014-4-28 19:30
5 j  g% j3 }1 v赤裸裸来到这个世界上,终将赤裸而去。
8 a" ~' }8 a+ f& H8 ^# `
问好诗友!这一生真正能够留下什么?老男孩,20年前的一组来自心灵深处的情歌。

英菽 发表于 2014-4-28 19:55
/ N& I# U) y2 t+ b欣赏精彩

+ j, f7 I$ {) V/ w2 l问好诗友!昨晚加班,未及回复,见谅!

海滨 发表于 2014-4-29 10:14
( X" g1 i2 [9 m9 ~- q问好诗友!昨晚加班,未及回复,见谅!

4 K5 E" b( ?/ J' I5 f) e. B没事,问好

带不走什么,也留不下什么,我只渴望今生今世不再流浪!
/ J6 r- ]: u# H; Z( X: _; Q

当与你的目光相遇,我又禁不住低头抚摸内心的伤口……4 ?- n4 }9 g0 ^/ r7 `- k2 ~
爱的渴望……邂逅爱的犹豫……
4 F( P5 `3 e: I3 t# T6 S/ ~8 v. m7 j$ Z2 O

迁安阿紫 发表于 2014-5-3 06:34* M! \$ n1 v* h. u4 u$ |; M4 |
带不走什么,也留不下什么,我只渴望今生今世不再流浪!

: H2 ]0 o) G+ B% k% o4 A问好阿紫!安顿灵魂。

迁安阿紫 发表于 2014-5-3 06:35
% l+ d) v* F* e0 j) w当与你的目光相遇,我又禁不住低头抚摸内心的伤口……, Q9 ]# \- t2 v9 p) k- V
爱的渴望……邂逅爱的犹豫……
3 r+ y: {$ v$ `% R( b8 P" a
问好阿紫!敏感的心灵,最纠结的内心。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 15:42