中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 【为爱而歌】海滨散文诗系列原创作品5:情话

楼主
1 P' U+ `/ R. Y  o' K' T4 B
第5号:情话
- V1 `" |+ O, P+ h2 `3 e: f) G6 i* d4 s
至爱的,在那个阳光灿烂的正午,春日的樱花树下。2 u# a0 M1 {% g9 w
你美丽的倩影,像一幅绝美的风景,清晰投映在我心房。3 Y' Z& ]5 ]6 y0 z: [4 B& ]
时光匆匆,我曾为你彻夜不眠,憔悴成这副模样。
7 \; S' N9 ^- z4 P) H5 B& S' t+ P! N; I  b
你说过的绵绵情话,像夏日的清泉,在我的记忆里流淌。9 |; N/ b8 a7 c. R; s$ `3 K' s
远远地看你,静静地想你,切切地唤你,久久地等你。
  }1 G; \. ^  d' u4 x1 ~: \你不知道啊,我曾经怎样深深地、深深地爱着你。
  T6 K) J5 I* N. U7 v5 W6 ^) V  u' O- O( ]
当我远离,在红尘中漂泊,我仍会想起那丝丝缕缕的温馨。2 [2 `" ~" u/ P7 v# [. f
我将永远沉默不语,当你无视地走过或有意地躲避。
) s* q; N0 `- O% q9 }% r3 L& @1 T9 m  j4 h
敏感自尊的人啊,为什么你的心头总刻满伤痕?
; b- G" E, o3 o) K& s' z当你被点燃又被吹熄,我听到夜里你隐隐的幽泣。. U' s7 D! a. D6 v( C
8 {! f5 G) M' @/ [* ?- K
我曾渴望,你瀑布似的黑发覆盖我的梦,至爱的。% K9 Y+ h  a( w5 r8 d, ]2 |
我曾渴望,你的胸膛是一片丰美的水草地。
, p/ _6 T  g( X7 ~5 T% @让我在温柔的山谷里放牧思想。
$ a/ v. h8 }9 I/ }% o

! z5 W& ]% x8 b- w

沙发
拜读学习。祝您周一愉快。

板凳
你美丽的倩影,像一幅绝美的风景,清晰投映在我心房。
  W9 i$ _" C: d0 N8 s0 O4 F时光匆匆,我曾为你彻夜不眠,憔悴成这副模样。

地板
我曾渴望,你瀑布似的黑发覆盖我的梦,至爱的。
: E# C" R  b: F$ z" {0 q$ Q我曾渴望,你的胸膛是一片丰美的水草地。6 S! ^& W$ y4 g" V- Z0 `: Y& s$ G
让我在温柔的山谷里放牧思想。
4 b& P, p/ d5 Y" h5 B6 C6 H

筷子 发表于 2014-4-28 18:59
! ~  I) Z, ^/ s' f' h& w拜读学习。祝您周一愉快。

7 Y$ W4 R. }2 U8 J9 u) l

捷达 发表于 2014-4-28 19:15
8 @+ z) \; k" a4 }3 Y, D! X0 A# R你美丽的倩影,像一幅绝美的风景,清晰投映在我心房。$ A$ q2 T# f6 f4 W# x
时光匆匆,我曾为你彻夜不眠,憔悴成这副模样。
) Z& V9 R' s$ b, t/ n. b
问好捷达!谢谢赏读

英菽 发表于 2014-4-28 19:27
+ Y* y. _) u5 ]' J0 b2 C我曾渴望,你瀑布似的黑发覆盖我的梦,至爱的。
1 w% Y, `3 X9 i. l9 w* L我曾渴望,你的胸膛是一片丰美的水草地。
: v2 |, X/ |$ D$ T8 H$ y让我在温柔的山 ...

/ r0 |& v: `" [8 D4 S( U+ H0 ?问好英菽!喜欢就好

海滨 发表于 2014-4-29 10:065 j+ i7 L4 J! x
问好英菽!喜欢就好
) z4 S" F+ s/ J

你说过的绵绵情话,像夏日的清泉,在我的记忆里流淌。- ?) v1 F# F0 T& _" N( V7 s, M
远远地看你,静静地想你,切切地唤你,久久地等你。
2 j/ @6 C3 H% g; T你不知道啊,我曾经怎样深深地、深深地爱着你。
& B/ [" i8 w5 t" A8 P9 V0 k
3 D. c# Q/ T3 U% z' L( B+ R3 @……这就是爱的清泉……美丽的诗句,清新肺腑……

迁安阿紫 发表于 2014-5-3 06:39
0 K. }( |: Q) [- N8 U" b! k" @你说过的绵绵情话,像夏日的清泉,在我的记忆里流淌。4 b# Y' a  G- [9 ~
远远地看你,静静地想你,切切地唤你,久久地等你。 ...
/ Y, d+ D% R- X' B2 T% o" |' P
问好阿紫,谢谢你欣赏清澈明亮的句子!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 09:19