中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 【为爱而歌】海滨散文诗系列原创作品7:呓语

楼主
8 M! o9 L* O/ }" ~# P( y
第7号:呓语
  T) j+ w5 g' a, Y& [0 h3 r  U' v7 _/ Z3 ^# P. D# w: O  b
极其偶然的一个夜晚,你来到我旖旎的梦中。8 O* Q2 F* ~+ Z  V4 y' R6 ?
到处都流动着你美丽的倩影。7 _) k6 {  D+ _
不经意之中,我说出了心中那个滚烫的字眼。
  _( _6 C) v) ?9 I. s) Q6 n在激动与羞涩不安中,焦急地寻觅与呼唤。
) P2 v' q7 a) r: c: \2 [: G1 v3 P3 i, c6 o
而此刻,我只能面对已经远离的时空。
6 h3 E/ ?8 C( s+ s, d4 o静静地向你独语,诉说我心中的爱意。4 e' b! K+ C- M' ^; O2 n5 k
无人知晓这苦莲般的心事。( @! s# g+ i0 m) I$ E
我理想中的爱人,你象雾中的火把,云层里的太阳。' A* X2 q" Q7 f  j6 N$ ^- ?' N
你把孤独的黑夜温暖照亮。2 N2 v) g, K, s$ }. D
( V  w& Y. o/ {5 C! {0 S3 \
我理想中的天使啊,你在何方?3 g, x8 I% ?" Z- D2 i, ?
苦苦的寻觅最终是没能结局的故事。
7 _( e1 ^4 o$ v1 B( z! e6 ?, V我只好把这份深挚的爱恋埋在心里。: a3 Y) r# U: G
谁知在一个极偶然的梦里与你相遇。
$ J- ?( g4 Y8 }" \) d: Q# ]( O9 C' [
多想让这梦继续下去,让你坐在我的对面。
0 m8 g: w) a* r, F就这样默默相视,让我握住你温润的手。& W5 P7 t# o9 M3 R
对你说出,深藏在心中的话:我爱你……

沙发
温暖黑夜的诗句……
5 [- |7 \0 `3 k4 {% u1 `; K阿紫品读……

板凳
迁安阿紫 发表于 2014-4-29 19:42
  |/ X1 K  b5 o/ t) T7 f, E温暖黑夜的诗句……
7 @# C, s' {; b阿紫品读……

r9 V$ P6 V6 Q5 ~0 T, c, g跟在你身后回帖,感觉像一个小跟班啊。哈哈哈哈,玩笑过后,黑夜来临,晚上好!

地板
海滨 发表于 2014-4-29 19:514 q9 [9 A( ^' t% x$ @6 g
跟在你身后回帖,感觉像一个小跟班啊。哈哈哈哈,玩笑过后,黑夜来临,晚上好!

! I+ F) w0 @  e0 |4 \2 S呵呵……
6 j/ `6 S0 p" o' T0 @' ]幸运的……5 C0 P$ f% `) y0 U5 T6 J, t8 d
好梦……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 12:09