中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海滨

[诗歌天空] 【为爱而歌】海滨散文诗系列原创作品10:竖琴

) |4 N1 j5 @: v
海滨 发表于 2014-4-29 19:34
) ^% g, o, Y3 {+ I0 B$ Y千呼万唤始出来!群主终于露面了!问候阿紫,也请用实际行动支持现代乐府诗歌。

* I( Q1 n! I0 n- [9 c! ]看见朋友期待很久了……
& b. ?+ k1 e+ s/ N% }* a' B; p请相信阿紫会用行动去支持你的诗群……静候佳音哦……

迁安阿紫 发表于 2014-4-29 19:31
: a2 T( o) q" U, u1 m6 M阿紫欣赏朋友深情如画的美诗……

9 u7 f4 C8 q8 \/ T# }. u群主做出表率,严禁灌水。真心希望,中国诗歌流派网,在真诚交流中壮大。流派网能做大做强,而不是坐奘。问好阿紫!

迁安阿紫 发表于 2014-4-29 19:31
! j  T+ Y$ c. E1 N8 Z' q0 B! e阿紫欣赏朋友深情如画的美诗……
  g9 a! Y, v" f$ J
群主已经解除高亮。看来我要小心啊,呵呵呵

迁安阿紫 发表于 2014-4-29 19:34
4 V- t) K2 R: @. j5 R+ [( L! }心灵的音符……
% K; Q* k4 A- z* b2 A生命的和弦……
0 p- q5 ~/ N/ R& w5 R, |* l+ b
阿紫风格,点评简洁,省略号后面......真心学习,速速如律令!

迁安阿紫 发表于 2014-4-29 19:341 t: D9 {  ]3 r7 q
心灵的音符……* n5 I; h4 s2 x- L& W5 [
生命的和弦……

# q3 J3 M: D  c% ^为何你一次总能发三个帖?我不回复,没有礼貌。全部回复,有与你一起灌水之嫌。灌还是不灌,这是一个问题。

迁安阿紫 发表于 2014-4-29 19:34; G& E; w! w0 ~. W! u& w
心灵的音符……! L. J! Z7 d. m$ C, \9 P6 m" y) ]
生命的和弦……

4 v8 H) [$ y8 H这一组作品,在这里发出来,每一首我在标题上都要加上【为爱而歌】,突出强化贵坛在中国流派网的超高人气。再过一个月,我要为新新乐府诗歌运动瘦身了。请多关注!

海滨 发表于 2014-4-29 19:40
- R* G( [7 e8 B+ Y  j群主做出表率,严禁灌水。真心希望,中国诗歌流派网,在真诚交流中壮大。流派网能做大做强,而不是 ...

6 t: R4 D; C' U3 N呵呵……. y& U% N9 v' s# M0 Q
不是有意重复……
4 z1 h, b* b* z: O% y4 f- n! A是担心你着急……1 x% Q5 J: f- V+ p: h
才导致如此……

海滨 发表于 2014-4-29 19:41, [; Y* q( p/ v- C7 L# \  ?1 C# k) D
群主已经解除高亮。看来我要小心啊,呵呵呵

$ ~2 I- ^8 s) ]手机操作……& m: E& X  R( E- S
难免……失误……
; S3 Y+ J3 Z" U朋友海涵哦……

海滨 发表于 2014-4-29 19:449 h6 Y4 ?: p+ O4 S1 n- f" H
阿紫风格,点评简洁,省略号后面......真心学习,速速如律令!
9 z! s( q: E" h9 O1 w# H
阿紫招待不周的地方……# o. H. f, v- @2 ?( k
请朋友敞开包容的心哦……
1 O- L- A$ z; B- F' i辛苦了……敬爱的朋友……

海滨 发表于 2014-4-29 19:46
0 V9 {- g1 @. P9 s为何你一次总能发三个帖?我不回复,没有礼貌。全部回复,有与你一起灌水之嫌。灌还是不灌,这是一个问 ...

5 h7 j5 A  ~  d% }! t- R; @* i呵呵……
7 D" L' q' f8 R/ a4 T" R6 x9 d' \保持自我……
" o% i7 H8 x& ?1 a很重要哦……

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-10 22:25