中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 海滨

[诗歌天空] 【为爱而歌】海滨散文诗系列原创作品23:盟誓

迁安阿紫 发表于 2014-5-4 19:20, d, M% [+ ], x# k5 C1 T0 }
也许你永远无法预知这个谜底。
3 w4 D6 X; q4 K( a% n, m# s) h也许你不知道,我是多么喜欢你。
# }% h7 g: v# Y, X9 Q) c1 |8 M那是我用真诚的缄默相守的秘密。
+ C% V# J/ Z+ S3 {# v
夏了夏天。还有一首老歌:
1 g9 j. Y9 ]% o- ^夏天夏天悄悄过去,留下小秘密,压心底压心底不能告诉你.....

迁安阿紫 发表于 2014-5-4 19:21) G# o8 _) ^' J7 c" J* @" A1 w+ q
看来你不喜欢细水长流的隽永……
- o- h( S+ n3 K2 _
我喜欢“这被暴风雨打击过的土地,这汹涌着我们悲愤的河流.......”
7 {: Z" m8 P5 S, r我是生长在北方的南方人,喜欢小桥流水,更喜欢古道西风.......

迁安阿紫 发表于 2014-5-4 19:21% _$ J8 N# K$ V( j$ C- B
你喜欢暴风骤雨式的酣畅……
: c7 X8 W6 `: ?8 y" s) E8 \
当下的现实生活让多少人丧失了激情?
& I& k, X4 F$ n' l' r5 n! H7 `看看那些空心人失血的灵魂,无病呻吟矫揉造作,麻木空洞的眼神........
! ?8 O7 A+ J& E* [8 b繁忙紧张的都市生活,多了伪娘,少了伟丈夫,暴风雨何时来临?

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 05:55