中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 王法

2014网络诗赛007期赛事方案【专用贴】

叔苴妹子 发表于 2014-5-9 17:15
赛事方案经过修改,感觉更加合理。
期待在操作过程中,能按规矩实施。
领导能够接受大家的意见与建议,修 ...

谢谢妹子!应该的。期待您的参与,并预祝佳绩。期待您更好的建议。问好致安。

王法 发表于 2014-5-4 15:56
欢迎大家踊跃参赛,并实施监督。

法大人:
帮我转告几位诗人——张二棍、李红旗、高玉磊。
我在《右边》网络杂志上选了他们的诗,杂志要支付稿费。
请他们与《右边》杂志联系。(该杂志被取消后,改为《方向阅读》)。联系办法:给  @方寸山杂役 私信。
谢谢
——敬亚

徐敬亚 发表于 2014-5-10 01:48
法大人:
帮我转告几位诗人——张二棍、李红旗、高玉磊。
我在《右边》网络杂志上选了他们的诗,杂志要 ...

问候敬亚大兄,没有问题,您老兄的吩咐第一时间传达。敬致上安!【可不敢称大人,当下是越活越小了。】

王老辛苦,祝愿网络诗赛越来越好!

汤胜林 发表于 2014-5-10 06:27
王老辛苦,祝愿网络诗赛越来越好!

不叫诗哥了?您要多多指导。您是诗赛专家,【其实本期方案都是您用过的打法】, 下期看您的。我是替您打杂那。敬请胜林顾问马上亲临一线指挥。休息的怎么样了?少喝小酒,多吃好菜。下期看您的。

王法 发表于 2014-5-10 07:54
不叫诗哥了?您要多多指导。您是诗赛专家,【其实本期方案都是您用过的打法】, 下期看您的。我是 ...

这种办法只在2次年度决赛用过,总的看,注重了诗歌结果(诗歌写作的末端)和评奖结果(诗歌评论的末端),缺乏过程参与、互动交流等网络论坛的特点。不过既然大家认可,就继续吧!
至于我个人,现在是休息“上瘾”,尝到了没有“任务”和“义务”的甜头,恐怕下期还要继续逃避,甚至就此退出江湖呢!
不过,有王诗妹、荒原、智得等配合,有那么几个想获奖的诗友瞪大眼睛监视着,一个简单诗赛也不是什么难事,可谓有我不多无我不少。
再次祝福王诗哥!

汤胜林 发表于 2014-5-10 08:46
这种办法只在2次年度决赛用过,总的看,注重了诗歌结果(诗歌写作的末端)和评奖结果(诗歌评论的末端 ...

你敢——我追你达县去!!!
打擂的那个环节就是放大了的【互动】和【交流】,反而更能吸引人的眼球和激发人的【积极性】,以及潜能,还能光大大家都十分看重的【民主】。建议兄弟下期还沿用。

【预祝各位参赛者取得佳绩!】

公正、公平从你、我做起!从编辑、主持人做起!从组织者做起!                                      预祝各位参赛者取得佳绩!

好消息。