中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 金陵一片云

[诗歌天空] 【同题】爱之梦

迁安阿紫 发表于 2014-5-11 07:55
7 m7 j3 A5 b/ n+ `5 _牵风的手7 f5 I" }& Q: W7 T
诗心总是流动
1 s% ], d; B4 t+ S, h% ?8 W: d6 G% l阿紫超赞云灵动美丽的诗……
( T& e* n1 G) c: N; |
很少写涉及爱情的诗文,匆忙交上的作业,能得到阿紫的喜欢,给这个周末带来了一份愉悦.

迁安阿紫 发表于 2014-5-11 07:55  L. d" ^6 X+ a6 ]
爱之梦……. Z, y' d$ U' [7 }  V# S9 [
因你而精彩……
( \/ @* j, i6 a2 c* ]7 z3 O
为爱而歌
) d: G; {4 C- m$ C: G0 u因爱而精彩

迁安阿紫 发表于 2014-5-11 07:567 \/ W4 t' H- e9 g: P' z) g& x1 M* D
君,倘若你真的如风5 P2 J) L0 y2 S9 s8 Z
带上我的诗心一起上路吧
+ `4 x9 k7 {5 }% F走走停停,停停走走
1 Q3 r% A, F1 D% i* u' N
也算是心语一束吧.

迁安阿紫 发表于 2014-5-11 07:56
% l8 a- M1 ^6 Q( l0 |: U有你的日子……7 [/ J6 O) v/ K0 z( J
美梦生辉……
- |7 A0 j! f# x, ?9 U. m
对于一个喜欢在诗歌中提及美好的人来说,爱一定是永恒的主题,对不?

英菽 发表于 2014-5-14 09:39/ l  a. C' ~* h$ P; s. F
收起几份江南女子的矜持
9 t8 h4 m, ^/ N+ B  C( `再咏一句——
: ~  e( Z7 c7 ]. I1 _2 ?6 f轻轻地你走了,正如你轻轻地来
7 b+ W$ c5 S7 p" p; @: H( ~
感谢英菽的到访!/ V- A) ]+ ~; \( P3 S
周末愉快!

金陵一片云 发表于 2014-5-16 13:01, P' D8 i& O6 Q& h
感谢英菽的到访!3 P. p. d1 X1 h
周末愉快!

) K! Y/ E. m* J: i8 f4 G下午好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 00:41