中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 【为爱而歌】海滨散文诗系列原创作品38:心语

楼主
9 d' q/ x1 ?" N8 G! ^, a' u
2 R/ m1 e/ R5 F& t
第38号:心语" S9 [: h2 s  N" _2 j- I! d' z
% F* i2 z! [* R( G  @7 L
请用你细嫩柔婉的纤指,抽拔出我发间的银丝。9 k* B+ j( T: z- a4 D5 C
请用你温柔的手掌,拂去我脸上的风尘。
# s7 K+ U" j% Q% o5 w4 I' p- s) O& c$ {$ F/ ^. [4 d
请你倚在我宽厚的胸膛,让我附耳对你说出那句话。
# F  M) F8 D. y& v; T那句埋藏在心底的话:我好喜欢你!. I1 Z% V3 M( e  B; s

/ ]* H# F! V+ r8 N- w3 ?) \0 _( H0 Q与你相遇实属偶然,与你相知却在意料之中。
' f( q+ B* P; ?3 }& P$ G9 C& x一见如故的直觉告诉我,你就是我梦里寻过千百度的人。
2 x9 S- u# Q$ Y* E; ^' B5 ^! I( |0 x$ Z+ c# R( Q8 y" \
至爱的,你也许不知道,一个人深深地深深地爱着你。# E7 x# L5 s9 ?2 H& z) ]
为你憔悴,为你不眠,又为自己暗暗庆幸。. Z; m8 R# g3 V: x% T6 D# I
4 G& D' v) [( X" j; |
请你轻轻地如约而来,请你说出你心中的话。7 m, Q" o0 [+ c5 {/ m! C9 S; S; F8 Y
也请你好好珍藏这份美好的回忆。4 O! f, P  A5 L: ^
即使相隔天涯,我仍永远怀恋你!

沙发
赏读,祝好~

板凳
筷子 发表于 2014-5-7 21:583 P# i& O+ t; u) H
赏读,祝好~

l% N6 U% w( K4 J  i0 e问好筷子兄弟!远握

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 18:47