中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[中国云诗刊] 云上的诱惑

楼主
花儿静静地开
6 n! f, s# p6 m% H6 s1 d% F鸟儿轻轻地飞过
7 t% u% r- ^- e" _远远的天空,一抹浅浅的蓝* e0 a/ p1 Q" O6 {/ j) Y' W
淡淡的诱惑) P: F4 b3 @5 ^' ^
5 G5 I& [+ f; ~& w% @  G$ s
风儿轻轻的追
0 m0 G7 {4 n# E# v' ^0 W云儿慢慢地跑着- q& o4 b9 Q5 ^  I, g
红火火的夕阳,红火火的丝线
5 f# W* [' P, M5 X; f/ R柔柔地穿过/ z0 b! B5 T/ c+ D7 v4 E' @

; }% S' F+ `- D8 ?1 B我多想拥你入怀$ B8 i" f) W$ ]7 x9 B! ]/ `
你却将我深深地包裹6 G5 j0 g- C* f/ m: K" F
我多想拥你入梦
0 p, b$ m7 P: U8 ^# f2 W你却将我的清梦
* `3 C* U  g) g& L- F" E深深锁~~+ g* r% n  \7 e/ G3 s. K7 y

沙发
品读,欣赏。

板凳
谢谢~~!

地板
欣赏

守望秋天 发表于 2014-5-20 11:32
9 r! Q) K& _  p/ N. O' [欣赏
# p# G1 p( ~6 t% H6 T7 V
谢谢。问好!

欢迎来到中国云,请多发言,多贴作品。感觉不错,继续加油。

水云生 发表于 2014-5-27 20:38- h/ y) i) ]; z. G: c
欢迎来到中国云,请多发言,多贴作品。感觉不错,继续加油。
5 E) K- k3 D7 _" H9 m* X6 E
谢谢~~~问安~~!!

拜读,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 15:56