中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云短诗精粹] 我情愿相信——悼诗人卧夫

楼主
我情愿相信——悼诗人卧夫 8 P3 v! T/ e* c! i6 d# }
, `. q. M9 }- [* A9 K  [2 \$ T
文:江玉中
8 n( H0 v& q4 `$ f" @
5 l8 M4 P% v3 F6 N我情愿相信你已看破红尘  ! }, L! V! p3 U8 |* W
在青山绿水间放飞心灵  
7 o3 q1 Y7 ?+ B! ]; ^: m3 F; }我情愿相信你只是迷路  ) ^) |- p7 x' P! }
而不是为了所谓的诗歌殉情
& @- U5 @) X9 ^8 u3 l9 o   ; A% N. r1 `) C
我情愿相信人间有净土  % `5 ~' T* _3 ?6 I; o8 G' G
虽然眼下都是一些标榜的文明  ! }6 }. i2 X  c( r$ b
我情愿相信你只是一只迷途的孤狼  
6 ?" `2 Y8 Y# [0 l! W9 E9 z心怀柔美,笑看人生
2 }! Q& |" w0 x# D   
4 \9 F* m0 t3 _( S' Q8 G$ s) i我情愿相信你怀柔天下  
- v/ c/ K% w! x9 [为还在迷途的羔羊指点迷津  
) u2 n% a, W2 U" }5 ^( U: v; L我情愿相信你只是短暂的小憩  ' w& A/ B- g8 @2 w7 J0 E
辛勤的蜜蜂没入花丛  , c+ h! j' S7 b7 a$ O9 a) ^: J

) [6 ?2 s; t2 x3 b0 L  W( l" \( l我情愿相信你正春风拂面  
4 a& I: `+ N5 W/ ~! O2 x( ]  d  j看云卷云舒,听泉水叮咚  1 n: m2 \0 i: N; I6 o& a/ s, p
让你爱的人风花雪月  & i4 G: t+ z4 r3 h
让爱你的人以你为荣……  3 Q7 K8 Z! R  [' Q) b: k7 @

7 s* ~4 }) V1 i* {& C2014.5.17 # R3 C* z% D7 {+ E) x" F& P: _; S5 r# i

沙发

板凳
筷子 发表于 2014-5-18 20:203 M. _3 w4 `7 Z- ^9 R+ ^
! Z. h' f+ D* s. U8 W  x
感谢诗友的雅读!早上好!

地板
一声叹息!

中国病人 发表于 2014-5-21 23:34- n  z; S" w0 O! W2 m- _7 g* d
一声叹息!

$ ^! ?( e) ~5 L2 J. ~' b感谢诗友的雅读!敬茶!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-15 22:57