中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 重阳新韵

新韵使者与黑汤王的对话

汤胜林 发表于 2014-6-22 12:51
流派网要改版或更新版式,取消“反对”“支持”功能。是与使者被禁同时进行的。这一个巧字,令人想到了 ...

世上巧事多呀!你改版改得巧,我想事儿想得巧。你管得着吗?你既然不把我当回事,你老是跑我这儿嘚嘚啥?!没见过还有这么不要脸的!

汤胜林 发表于 2014-6-22 12:46
你一个破罐子,用得着我亲自来砸?

也许用不着你亲自砸。舔腚的多着呢。

一个老人,说话这么不着调,确实可怜!

汤胜林 发表于 2014-6-22 12:47
还是我把那三点单独在新韵时代发帖,让大家帮你找找原因?

你的三点在这里再发一次回复,以后我再到别处多发几次回复。尽量满足你的愿望吧。

一.  因为流派网是被无韵诗痞操控的网站。新韵者的到来是对无韵非诗的揭露与批判。唯我如此,所以被禁的唯我?!另外,被本网禁过的人多着呢!难道不是因为这里的坏境恶劣所致吗?难道他们原本就都是恶人吗?由此能证明你(们)是善人吗?
二.   流派网按规封杀我,按规封杀你了吗?你骂人可以不封不禁的呀,网规可以不对你吗?封口禁言是一切反动派惯用的流氓伎俩。你(们)惯用了。封口禁言是违国法的。你(们)的这一网规合法吗?
三.   流派网要改版或更新版式,取消“反对”“支持”功能。是与使者被禁同时进行的。这一个巧字,令人想到了什么?不必说了。原是因为网上有这个功能,赛事便利用了它。现在不用也可以,什么办正事办大事的,用不着你操心了。如果不满意,以后再作补充吧。

汤胜林 发表于 2014-6-22 17:27
一个老人,说话这么不着调,确实可怜!

我一个老人被你警告警告再警告,删帖删帖再删帖,禁言禁言再禁言,是够可怜的。你们这里就这环境,你这人就这德性,既遇之,则安之。习惯了吧!

汤胜林 发表于 2014-6-21 22:04
胡说一次,给警告一次,看你经得住几次警告!

不要以为你又注册了一个新的马甲,做好了再次被封的准 ...

全都封了禁了,就没人跟你对话了。你就彻底胜利了,你就是这里的永久的大英雄了!

理在谈论中,闻者自分明