中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

情理言谈中,闻言知其心

楼主

情理言谈中,闻言知其心

新韵使者与王法的对话

新韵使者 发表于 2014-5-8 07:57
诗歌流派网是在无韵诗鼓吹者操控下的各流派的大杂烩。
如果没有韵律的支撑,任何流派都不会走到“中华民族的诗流上 ...

王法发表于 2014-5-8 08:23
你不要用【文革】的语言攻击、侮辱、否定坚持【自由体诗】抒写的各个流派。选择哪种形式的诗写,是诗人的自由。
我们并没反对你抒写和提倡【有孕】诗。
我们不是说定互不干涉吗?你为什么【承】而不【诺】?
别人是【杂烩】,你是什么?如果再不悬崖勒马,你知道后果!

新韵使者的回复发表于2014.5.8  08:58
1.什么是“文革”语言?你用的不是“文革”语言吗?
2.诗歌流派网是在无韵诗鼓吹者操控下的各流派的大杂烩。如果没有韵律的支撑,任何流派都不会走到“中华民族的诗流“上。这就是所谓的“文革”语言吗?这就是“攻击,侮辱,否定”吗?“各流派的大杂烩”不是也包括我的新韵诗歌流派吗?难道也是对我自己的攻击,侮辱和否定吗?!
3.“我们并没反对你抒写和提倡【有孕】诗。”这“有孕”诗是什么?这难道不是攻击,侮辱和否定吗?甚至还加以嘲笑,讽剌和污蔑!
4.我是说定“互不干涉”。可我是发表我的观点和意见,并没有干涉谁谁谁。我有说话的权利。言语自由是法定的。难道你是让我自己禁言不说话?既是互不干涉,那么,你不是也在干涉我吗?!
5.你让我知道的后果,不外乎你想用权力杀人灭口罢了。既是互不干涉,那么,你不是也在干涉我吗?!这岂只是干涉,不就是威胁吗?!

(岂只是威胁,早已有行动:原上草就是王法以“李太白的马甲”为名而将其禁言的。新韵使者已被禁两次了。另有五名被禁的新韵人,至今未解禁。何其毒也!)

沙发

岂只是威胁,早已有行动:原上草就是王法以“李太白的马甲”为名而将其禁言的。新韵使者已被无韵诗痞们禁两次了。另有五名被禁的新韵人,至今未解禁。何其毒也!

板凳
无中生有,也是理由。如此环境,恶劣不?!

地板
情理言谈中,闻言知其心