中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 入戏

楼主
我确定我已经入戏7 ]% U( P# F: i
不论结局是喜是悲% g! ?5 G( J) b3 v! T$ F$ b/ S
我已经渐渐沉迷
# E: ^' j4 ?9 b7 f
2 U& W0 x$ l/ J7 d6 h. H9 d对于你的一切  2 x! Q' B8 j" d$ s! T+ z; B: s% K
我如初生的婴孩般怀着强烈的好奇
/ |* [* i2 k! A 用清澈透亮的眼睛9 f) }& l. R8 F% H6 p
去摸索和打量你内心深处的秘密
, l& w- r. b4 W: p0 K 7 ~/ Q% _% R" R. i; D' G: A
为了成为戏里的主角; W7 Z& x0 e! Y+ v3 ~
我用青春的心血和泪水做笔! Q2 Y% t3 R$ U9 E/ M; I" x! ~- N7 d- o
我用嘶哑低沉的喉咙歌唱! h# o* I! ^+ q5 m3 r7 O4 ^
寂寥地走过春秋四季# h( W& d( Q5 n
% k! ~6 h- }  x" W$ S
我不想欺骗自己
) b4 i& @# I% K7 i  ~+ c3 C 只想找寻一个答案
5 o3 R) Q/ |6 B  d 不论这结局是悲还是喜

6 h( P( F8 \( t( x* ?
1 g4 H3 O& W1 q3 R/ J5 N# ^$ V* i+ L( ^9 `% M
翠墨  南农悬铃木诗社  2014、5、25

沙发
拜读佳作。问好

板凳
拜读佳作。问好

地板
筷子 发表于 2014-6-10 22:20# L0 A/ E, W- I
拜读佳作。问好

/ C5 z+ N$ h0 _8 t2 `7 y刚开始,我还以为回复的是“做好工作,遵规守纪”,吓我一跳…… 谢谢朋友

为了成为戏里的主角
2 _, d* p6 ^2 _& y- k我用青春的心血和泪水做笔* E) W5 e" z6 Q
我用嘶哑低沉的喉咙歌唱+ Q+ T$ }; l8 s' G
寂寥地走过春秋四季
( ?) Q4 {- b7 c1 J0 {) K7 P; A, e

英菽 发表于 2014-6-15 17:52' x4 |# H' J1 e$ {9 y6 o
为了成为戏里的主角
2 b% t7 _9 Q: o; N& f1 f' `我用青春的心血和泪水做笔
) E8 j$ J; {6 x# V我用嘶哑低沉的喉咙歌唱
1 b/ m) P% G+ I
英菽安好

翠墨 发表于 2014-6-15 18:19
+ b! e9 l( v) M' q  G1 P英菽安好
2 v$ _5 `! b3 `# o3 W* K1 X/ _
晚上好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 13:57