中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 管党生

为了混诗坛就压制自己那还写个什么

老管好!

在网上自由发表我们的诗歌,不能因为不喜欢某人的诗,就在网上攻击某人的诗,甚至要在网上消灭某人的诗,那是要不得的。

原石 发表于 2014-6-23 21:06
这照片和以前判若两人

心不变就好。

建议你还是恢复原来的网名雪茫茫。草帽用了原来的头像就觉得很亲切。

确实由于得罪形形色色的人和鬼太多

这么多年

我失去许多发表和出风头的机会

但是诗歌文本是真家伙

包括许多我不认识的人

也能够背出我的诗句

什么是真牛

这就是

赞!!!

表于 2012-5-27 15:57 | 只看该作者 回帖奖励   

只有管党生才能救诗歌/管党生

实践是检验真理的唯一标准。在中国诗歌走向不可否认的低迷,诗歌只有诗人自己阅读时,管党生横空出世。
      只有管党生才能救诗歌!!!
  只有管党生才能救诗歌不是胡说八道,不是信口开河,不是莫名其妙,是事实。
  因为只有管党生的诗歌才雅俗共赏,只有管党生的诗歌才与时俱进,只有管党生的诗才妙趣横生,只有管党生的诗才深刻如地下的岩层,只有管党生的诗歌才可口若美味肴馔。
  今天歌颂我,赞扬我,肯定我,选我诗歌入你的选集,刊物,报纸,推荐我进入各项大奖的人,你们是有福的人,上帝和未来会感谢你们,因为一个伟大的,有历史意义的诗人曾经允许你们的发现,这是我管党生对于你们的安慰和赐福。今天攻击我,诽谤我,嘲笑我,排挤我的人,中国诗歌史将无情的把你们忘记和抛弃。
  管党生保佑你们,因为正象“天佑美国”一样,上帝说“管佑诗歌”!!!

2006-05-05 09:45 星期五 晴
哈哈,这就是你所谓的自由

王丽颖 发表于 2014-6-23 16:47
那天看电影《勇敢的心》,那是一个为自由而战的故事,也是一个为自由而战的英雄,他献出了生命和他的女人, ...

好电影,80年代看过

芝麻 发表于 2014-6-23 17:55
芝麻在在流派为好友大师喝彩!

哈哈,夏天愉快

嗯,夏夜快乐

垃圾派元老     拜读, 问好       读过你的很多东西      貌似这种的    直白    好像没有弯,一溜到底      一直不清楚为什么好     这应该是我面对的一个问题:什么样的诗歌才是好诗歌?   有人说垃圾派的诗歌贵在思想。在垃圾派创刊号你的那些诗作里很有体现,也让我对垃圾派甚至诗歌有了新的认识,原来诗歌可以这样!但是,面对这类诗歌,我更多的则是迷茫。