中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 水云生

请勿点击

雪结成冰 发表于 2012-6-7 23:38
/ K: l+ d: @5 d, m要做就做好,做得完美一些,大气一些,精致一些。, y; s: r- l8 R' B) y" Q
祝成功!

# @9 n" H3 H4 V2 \: T' u) [+ J/ v" D希望您多发帖,多贡献中国云需要的稿件。

诗歌刺客 发表于 2012-6-8 16:22 / A4 i. N7 ?( X% r
对图片还可是一点不熟悉。不过还是支持这种活动。

$ t* a; S& G( N4 q) ]0 E/ s5 V下载美图秀秀软件,半个小时就会。欢迎赐稿支持啊!

青鸟 发表于 2012-6-6 00:08
& X) H1 l# ], H% p: N预祝《中国云微博诗展》马到功成!
# F+ l, [/ d4 o8 f% V" X0 `
请多赐稿支持啊,我盟需要关注老百姓现实生活的诗歌和图片。

水云生 发表于 2012-6-8 16:29 ! k: r; @. S2 I
下载美图秀秀软件,半个小时就会。欢迎赐稿支持啊!

c1 M+ F5 d: k/ t! t: W谢谢,我真没有那样的耐心。最近时间与精力也不足。如果不要图还可以。另外,我会到你博客去看看,没有看中的短诗,也只是我个人看法,你可以向李翔投稿。有,我会在我博客展示。

诗歌刺客 发表于 2012-6-8 16:34 , o$ Y5 Y- R& `# r$ F; k0 y# V7 b
谢谢,我真没有那样的耐心。最近时间与精力也不足。如果不要图还可以。另外,我会到你博客去看看,没有看 ...

6 Y- m7 v6 e7 C: n# `, q. A我有,马上去加你好友。

水云生 发表于 2012-6-8 16:27
$ l$ E8 {& Q7 |我盟长期征稿,欢迎你积极参与啊!

# b) o1 S, J6 e* H2 h- H一定一定。。。。。

怎么群主管理员就一个啊 这样不利于群组发展吧?

王建等 发表于 2012-6-11 11:36 # H0 b4 e# R* a* S

9 j4 T( T1 P' n6 ~- N% r2 e7 O# \会慢慢完善的,希望您多发帖支持啊!

王建等 发表于 2012-6-11 11:36 " K  m9 a$ `) P' u# W7 Y

3 a) Q( I, q, w' k2 m$ x群里很多人是来凑热闹的,加入群又从不发帖,希望你不是这部分人呦。

水云生 发表于 2012-6-11 17:16 1 \/ R% j8 O3 ]0 }$ P1 e
群里很多人是来凑热闹的,加入群又从不发帖,希望你不是这部分人呦。
/ F. ~1 I( J/ r5 ~3 f6 p+ [( i8 _3 J
嗯嗯 可以理解啊 只是我最近我们忙于各种考试 所以写文章干嘛的都没时间 希望见谅啊

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-16 13:48