中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 香雪婉儿

纪念日

怕你不敢跟我走3 Y3 w8 t& w- l% N" @, e/ E
怕你左手牵右手

冷铜声 发表于 2014-7-27 10:117 w4 e2 }% y  K" k
怕你不敢跟我走
/ S1 ]7 F: y/ m5 |* U/ w怕你左手牵右手
) e- a2 ?  W/ [0 Z; j" C5 J; [

5 v4 S* N7 g4 L% }' P! Z5 M# I8 ~4 {5 t# H/ C
怕老师不来4 z" `; c8 A& U: t6 `3 _
人不在1 O6 m3 \- k6 P) ]& p$ j) V5 f0 w

赞!美好意愿。欣欣实践!

香雪婉儿 发表于 2014-7-26 19:04
& w  _$ l! P1 h$ N/ C还是你慧眼识球儿!哈,,

- H! f$ Z; f8 b9 s慧眼识婉儿!哈哈,,穿越唐朝,才女婉儿!

墨海醉笔 发表于 2014-8-12 15:32
) H/ @: z* n' q! B; T$ ~; D慧眼识婉儿!哈哈,,穿越唐朝,才女婉儿!

% M, g+ b( u7 y: g3 c& j4 g) D 

自然,随意,诗歌就是应该这样,这是一种轻松流派,喜欢婉儿的诗作......

汪贵沿 发表于 2014-8-22 09:189 W. @) z8 C; Y8 d$ Z
自然,随意,诗歌就是应该这样,这是一种轻松流派,喜欢婉儿的诗作......

8 L6 z4 G" I* n+ V! x7 a( \- ]也期待你的大作~6 _  J( f( p" F" c- f: e; m/ A

! |" m: l! d. o& k2 a! r0 [我那天一下邀请了十多个人入群,就信笔高下了当时的心情~

很好,当代女才子,哈哈诗坛之大幸也!

汪贵沿 发表于 2014-8-22 12:38
* m/ T0 |; o; ?. _3 _$ _( B  h很好,当代女才子,哈哈诗坛之大幸也!

$ U2 X; E. ]! M9 A老师不要这样说我~~我害怕对不起你~~

你不怕,我也不怕。敢不敢跟我回家!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-20 14:57