中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[美丽风景] 云天相恋

楼主

沙发
看着这样的云天……, _1 ~' S  z$ o' z7 s5 ^/ O6 w
只有仰望……
* @, r+ g  i4 V3 X! q2 Q: R, D7 g心语……对眸……: T1 ~3 {) ]- r1 A
除此之外……什么都是缀饰……

板凳
每一次漫步这样的小路……8 O% R4 S. R9 e; Q  @2 v
与天上云对眸……) p1 O9 R1 n" V0 |: ~8 E, I
心情如诗般鲜活美丽……
. o0 I: P( d7 Q( s- M  ?2 R1 l, Q5 |音符一样眉飞色舞……

地板
所有灰暗的日子狼藉的琐事……4 f8 v* F) Y! K' V  x
都被云漂白……
( Q/ E5 g) R: R. s7 c* Y$ K整个心房都被天空的蓝湛蓝……

( l5 w2 B" Q2 n& x$ q: O1 c$ [. W- _5 H; b* W* i$ u3 [7 X) p
我的踌躇我的愤怒我的无奈我的一切不美好的哀怨……- b# _* Q) w* ?& O
统统被纯洁的云朵蓝天的蔚蓝放逐海底……+ P% k0 _8 ]: w0 {; _, e: {! ~- g
静静地深情地望着这样的云天或是发呆或是畅想……
, D/ {& ^6 u* T" J9 d9 A. c自由不羁的心带着浪漫天真的你漫游辽阔无疆的宇宙……

好久没这样边读照片边即兴书写心语了……# I( `9 v% W9 x; D# [, V/ h
这样的感觉这样的时光都是彩色的,流动的,无法复制的……

蓝天白云

英菽 发表于 2014-7-27 14:37( b1 {+ E' _' k) P0 ]! Y" U+ e
蓝天白云

3 y6 C; G% f* m! v& x! Y; |  Z最美丽的风景……
7 o) T& {3 |4 C' D0 ]! a

迁安阿紫 发表于 2014-7-27 14:52
& Z6 r" p0 r4 U! A* k* b最美丽的风景……

$ O, ]8 R& a1 ?* j% G嗯,很美

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-4 23:50