中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 迁安阿紫

[散文世界] 致敬生命的歌者戴永成

荒原猛士 发表于 2014-8-6 07:51) o( o' {! D7 q2 a0 w
是的,早上好
, o' r. A3 k; `. L  v# l8 m. W& h  m
呵呵……
& F; `/ L$ O0 x1 U4 i" m. B遇见真好……- l9 [' D5 Q( W( F
阿紫很愿意与你这样心语……
9 E3 X6 z$ C7 K& s& I: h2 H$ Z感谢你一直倾听……

迁安阿紫 发表于 2014-8-6 07:52' g" `( L1 t/ _5 @
总是感觉有得又有失……
5 B5 }0 l7 _4 Z1 `! n好想静下心整理沉积很久的诗稿……就是没有耐心……有时也没心情与时间……; W) {# T, r/ ?% w: t9 ^5 }1 H& p
猛 ...
7 D- n8 \! i- C- L9 Z
没有,我很少去整理自己的文稿,因为我通常觉得自己以前写的东西很幼稚。或者有天一日,有一个友人为我出了文集,于是我的文字得以传世,否则,可能我的文字,我死了,就死了。

迁安阿紫 发表于 2014-8-6 07:57
8 ^7 h3 l2 v0 |嗯……
# x# Q$ m, P& V6 o  Y% m心事重重……
* N: t( L6 C3 U6 @呵呵……
8 M' X, P  v8 a; t2 W; b5 ?9 _  \
我也常写文字给自己减压。

迁安阿紫 发表于 2014-8-6 07:58
. q1 o" g6 {8 [) o& E6 Q呵呵……9 w# u  C& j0 D
遇见真好……0 u! G3 E6 o8 |# F7 E* E' c2 b& ]
阿紫很愿意与你这样心语……

8 p) N" }8 Q4 T7 `问好阿紫,我早上常在

荒原猛士 发表于 2014-8-6 08:11
4 V0 Y2 b1 i6 k' i% {0 c问好阿紫,我早上常在
7 e. U6 ~) ~: {. _4 c; W! ]! D' T% b
呵呵……/ Y+ V: q2 r+ w0 N! K) o* J
你没说愿意呢……
! S6 F: e. Q6 D

荒原猛士 发表于 2014-8-6 08:09- j7 @) f& V% R# ~- O
没有,我很少去整理自己的文稿,因为我通常觉得自己以前写的东西很幼稚。或者有天一日,有一个友人为我出 ...
3 P6 F8 o4 S( B0 v8 s7 F
人生无常……* m$ V3 l; x2 ]: [3 ^( y1 e: P
还是自己整理吧……5 U) K6 w- B& Z
相信你的诗文很有生命力……
$ w& a" Q6 t  }7 G; i: Q* M每一阶段都有独特的美……
0 a7 h  t9 \. T5 ~我真爱你的诗歌……# T; F' e1 p2 K' R4 r! l
珍藏你给的诗情画意……
& b  ?) X9 R& E: E% |! h  u2 _0 _你要相信自己……
" k/ w: S2 n+ f, i, J5 \. m加油……

荒原猛士 发表于 2014-8-6 08:093 p' y8 p9 t& v/ Y" @
没有,我很少去整理自己的文稿,因为我通常觉得自己以前写的东西很幼稚。或者有天一日,有一个友人为我出 ...
* r; x. r  L- G( h
不要这样悲观哦……! x& K4 X: Y, \# M
相信你的明天……精彩……

荒原猛士 发表于 2014-8-6 08:10- ?7 o! c3 ^  U! b2 ]( K3 X9 K
我也常写文字给自己减压。
) J1 A' N) r0 i5 X+ p) \
哦……% X" o* P- ~, [# h
英雄所见就是相同……

迁安阿紫 发表于 2014-8-6 19:596 R: I2 f+ \+ b5 ^
人生无常……
7 g' o, a+ m2 u3 j5 u还是自己整理吧……
' M# b* d. X8 A相信你的诗文很有生命力……
( ?% r( z8 v* D4 r8 {6 J6 o( M
谢谢阿紫

迁安阿紫 发表于 2014-8-6 20:006 h' I( C* `& V3 l
不要这样悲观哦……
- ?$ w4 Q: ]' j0 V5 r" \相信你的明天……精彩……

! c, `& i; b: V9 V5 Y, J没悲观啊。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 05:43