中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: admin

招聘栏目主持人启事

张无为 发表于 2012-6-9 19:03
支持编辑部5点决定。下面谈谈个人想法:
一、论坛作品版块的帖子下沉快,说明参与的人多,而且参与的越多, ...

同意无为主持建议,质量严谨是很重要的。可能有的诗友在意有多少人回复,多少人顶,但一定会有这样的诗友,他需要回帖的质量,真诚深入地交流,数量倒在其次。

张无为 发表于 2012-6-9 19:03
支持编辑部5点决定。下面谈谈个人想法:
一、论坛作品版块的帖子下沉快,说明参与的人多,而且参与的越多, ...

另外建议,诗是否更在意它本质上的东西,至于其它附加的东东,那个到底能说明什么呢?

如果累 发表于 2012-6-10 10:17
梦笛不要放弃啊!至于个人诗帖点击那个不必太在意,只要有同道来欣赏就表明它的价值,并非一定要有多热闹 ...

累好!我是一个不喜热闹的人,无所谓这些的,至于有人读否我的诗根本不会对我有任何影响,根本撼动不了我的信仰,我的精神具有及强大的反弹能力,越是如是越不可摧。长久以来一直活在内心世界里,为了保住良好的创作状态我可以牺牲其他,不在乎任何身外得失,这是我的命运也是宿命,我甘心情愿为之活一生。你没看懂我的内心,我懂得你的意思,我之所以一直发帖不懈一方面是对徐兄长的敬仰(素不相识)、一方面是自己的执著和韧劲,就是为了捍卫诗歌的尊严,为挣得纯诗的地位在抗争!这个理念已经带动了少数人,我还将不懈地坚持下去。
我喜欢论坛元老的称号,我还是安心做我的论坛元老更合适。

梦笛 发表于 2012-6-10 01:08
好象不行,我没有信心,我适合个人单干,不适合抛头露面的,有些后悔表态了。我还是撤退吧,静静地写作比 ...

你有些太沉迷个人,你甚至于应该走出个人,到外面看看,我认为你可以先当一些时间的编辑,这样可以促你认真地多读一些别人!这样我想对于你这个爱诗人视诗为命的人会有些益处的...觉得不想当的时候再退出!!!家威真言!!!

严家威 发表于 2012-6-10 11:21
你有些太沉迷个人,你甚至于应该走出个人,到外面看看,我认为你可以先当一些时间的编辑,这样可以促你认真地 ...

我每天都在阅读,手不释卷,家里的书堆满了总面积不过五十多平米的每一个房间,每天就住在书库里睡在书堆里。这是我最大财产,除此外就是笔记本,我多次想如果小偷入室家里没有值钱东西,书籍衣物是不值钱的,只要别拿走我的笔记本,我一生的心血都在里面——那就是我的命。
家威兄好,我承认我是一个沉浸于内心世界的人,视名利为粪土,只要诗心陪伴左右足矣!

严家威 发表于 2012-6-10 11:21
你有些太沉迷个人,你甚至于应该走出个人,到外面看看,我认为你可以先当一些时间的编辑,这样可以促你认真地 ...

如果我接手了,就不会轻易半途而废,这不是我的性格。要么不做,做了就要做到最好的自己尽心尽力,这是我的性格。握手!

祝贺梦笛、王丽颖、青弦、坠雪无声、素手。期望你们好好工作哦。不,更要好好写诗。超越那帮大佬

梦笛 发表于 2012-6-10 11:26
我每天都在阅读,手不释卷,家里的书堆满了每一个房间,每天就住在书库里。这是我最大财产,除此外就是笔 ...

那些书是死的,而网络是活的,相信你在阅读点评与作者的互动碰撞中将会产生更多更好更灿烂的为花.再致.

为花....火花!!

梦笛 发表于 2012-6-10 11:26
我每天都在阅读,手不释卷,家里的书堆满了总面积不过五十多平米的每一个房间,每天就住在书库里睡在书 ...

我支持梦笛的选择。无论在哪里,相信自己,未来都是广阔的。诗歌是文字灵动的舞蹈,需要静下来沉淀、观察、思考。