中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 剑萧

[【纯派公告】] 【纯诗印象诗派】大事记

木叶问好剑萧!恕我直言:我曾看见诗歌培训班在去年一直领先,纯诗印象也可以一鼓作气势如虎,冲至顶峰;但是接下来的问题是,如何继续保持旺盛的原创力与高质量的互动性?纯诗的组织力量与团队凝聚力还可以继续加强,微刊的影响力还可以继续提升;若能注意纯诗的理论建设,加大对纯诗原创核心力量的重磅推出,增加在各路网刊与纸刊的推介,未来一定会越走越好。

布衣木叶 发表于 2015-3-29 18:07, n9 E. X  v3 Y+ c# T. R
木叶问好剑萧!恕我直言:我曾看见诗歌培训班在去年一直领先,纯诗印象也可以一鼓作气势如虎,冲至顶峰;但 ...

: y# c& `- _; \% p# Z

2015年08月01日:  【纯诗印象派】在中国诗歌流派网位居第3名,成员390人,QQ群诗友达到310人。

2015年08月28日:  【纯诗印象派】成员突破400人,纯派微信公众号微刊制作已达200期。

2015年12月02日:  纯派微信公众号获得腾讯原创声明功能内测,获得评论权利。

015年12月18日: 纯派微信公众号获得赞赏权限,功能越来越齐全了。

2017年07月18日:纯诗印象派入围《百年新诗流派大系》初选。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-31 05:43