中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗配画苑] 《活着》---《拾垃圾的孩子》同图诗赛稿

楼主

3 y+ c3 l# S  {; X9 [0 M; m  r) A& Z" x/ L  z8 \+ h

7 R3 @+ d/ H5 I只有妈妈,只有天上的妈妈,! B# j) M. L' e: M" E/ ~
知道我依然跟阳光灿烂的活着。
) o+ Y+ s1 G5 U4 x$ I0 m7 ~; k
) G" @! c% m0 P2 h! ]
/ H0 h1 G( U7 f6 \9 v" e9 {我背着妈妈背过我的背篓,
+ b0 d5 I& U9 c7 o: B' v走在妈妈走过的路。
7 U* J& V# u+ N+ g& i5 U( y5 P# W4 o' Y8 N8 g

; r3 S+ w7 Z+ g; Q. ]" C+ ^6 L我要在这花花绿绿的世界,% g* a2 `6 m. h; t' y6 y
寻找妈妈吻过我的吻!, n6 m, p, i7 q# f% I# e- M

沙发
走在妈妈走过的路。
8 f$ U& z/ p: g: i# ], F6 m5 O5 \3 g  X) [+ I: i( V" |
感觉需要再稍稍打磨一下。
3 J+ x( z& q/ L8 g$ U3 c. a班门弄斧,老师见笑了!

板凳
孙成龙 发表于 2012-6-12 18:05 6 F  q$ _( p* Y* M; N) I6 p6 F& N; A
走在妈妈走过的路。$ z7 i7 y- E% e  {
6 n. k1 m2 o( q/ a- l3 x
感觉需要再稍稍打磨一下。

) z# b- x, n; T( C即兴涂鸦,没想的太多,成龙提出来,值得深思。

地板
可否把图片发上来?谢谢!

我要在这花花绿绿的世界,
3 y- E3 C% @1 b- @ 寻找妈妈吻过我的吻!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-1 09:13