中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

.

楼主

^^^^^

沙发

.....

板凳

.....

地板
《进水》

昨天我在流派“探索诗歌”版块上
对梦雪儿《指尖上的秋天》跟贴
有一幅小景,除此,空落落的,什么也没有,什么也没有的秋天情怀,空空地怀
梦雪儿表示向我学习 ,我说
我,你是学不来的/你,我也是。/何必要学习他人,做自已就好。
梦雪儿接着说

你好像不知道这是一句反话哈。。多谢你的大脚贵踩。。。懒得理你。。在这儿还是第一次碰到你这样的行头。。。免回复!!
我接着说
凭此,我知道你不够格当诗人。写了一些分行就是诗人了?不识字的也大有诗人在知道吗?
梦雪儿又接着说
不识字的诗人就是你,知道么?小孩纸。。。请你闭嘴!!
我又接着说
你看你,你这作态也配写诗!你凭什么叫人闭嘴!还偏与你扛到底!如何?
……

没有主持过问。下午,我@流派诗歌创办人、探索诗歌栏目主持人与原创栏目主持人、编辑
特发贴《推 荐 流派人品》
汤胜林莫名其妙地跟进来了
再三说

这样的回复能让你马上记住,能及时升高你的血压,比那些“哈哈”“呵呵”好一千倍吧?
人家习惯了以过激语言来刺激别人,就像很多日本、韩国的网络主编,就善于煽动“仇恨”呢!
你们不是前世有仇吧?
再三说

我久不写诗(也写,写的都是自己看),也懒得关心流派网所谓的大事小事。现在回头来看,很多人(主要是所谓的诗人,或伪诗人),会为了屁大的事,斤斤计较,乐此不疲。想想真是滑稽!
好了,我要去看亚运会节目了。比起那些“鲜活”的、动感的生命,诗歌真是“死水微澜”,一文不值。国庆长假后见!
再三说

你的泼辣早有所耳闻,又何必“只许州官放火”,不许他人也对你“泼辣”些?
不做什么破主持,说话自然就放得开,不必瞻前顾后了。
男子十米台双人决赛,中国队的表现,大幅度领先夺冠,可以说美轮美奂,比“美诗中国”的诗还美。
再三说

他(指我)本来、大概、可能就是雪茫茫第二,得理不饶人,无理闹三分。你看不出?
谢谢**诗友给我档枪子,辛苦了。我在工作、看亚运,偶尔回来看看帖子,三心二意,最近主要精力是给别人写电视专题片脚本(从6月开始,至11月结束),诗写的少,读的少,回帖更少,等忙完了这一波,再看有无兴趣、激情读诗、写诗、评诗。现在工资收入有限,儿子要在天津买房,得办些能挣钱的“文案”了。
再三说

你以为因为你主张人品观,所以你就高人一等了。真是蛮不讲理。
你荒腔走板,怪不得人家会以其人之道还治其人之身。还是多从自己身上找找病因吧,不要以为事事都是老子天下第一!
……

后来,汤胜林说着说着,就说到他儿子结婚请客送礼上了
王法说送一架飞机
一船唾沫星子就这样被摆渡进大海了

《指尖上的秋天》

今天,我卖菜路过广场
竹杆海棉作笔水泥地板作纸蘸水写毛笔字的邻家老汉被围观了
待地上“大江东去浪淘沙”瘦金体消失的过程他发感言
“如今的孩子不写字,有手机电脑亲娘老子都不要”

“现在不会有人用毛笔写文书了
毛笔字只能作为历史印鉴
作为民族文化艺术收藏品或历史文物
文明进步必然世界大同”

七嘴八舌的话刺伤了邻家老汉
我轻轻地走了过去
丢下身后双手垂立的他
歇下来或息笔,不是我管的事

芝麻 发表于 2014-9-30 14:30
《进水》

昨天我在流派“探索诗歌”版块上

流派网就是因为你、雪茫茫、蓝煤这样的人多了,才会给人极差印象。知道吗?你**********

汤胜林 发表于 2014-9-30 14:53
流派网就是因为你、雪茫茫、蓝煤这样的人多了,才会给人极差印象。知道吗?你**********

就是因为汤 才不清洁!懂吗?*!

芝麻 发表于 2014-9-30 14:55
就是因为汤 才不清洁!懂吗?猪!

泼妇,建议早上起床刷牙,上午十点再刷牙,中午再刷牙,下午再刷牙,一天刷牙10次,不然会把你的病菌传给别人,你就不道德了。

芝麻 发表于 2014-9-30 14:55
就是因为汤 才不清洁!懂吗?猪!

汤胜林 发表于 2014-9-30 15:01
泼妇,建议早上起床刷牙,上午十点再刷牙,中午再刷牙,下午再刷牙,一天刷牙10次,不然会把你的病菌传给 ...

以为这样我就怕你!**!