中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请勿点击

楼主
1 k* N0 m" Z/ l( t5 g! V
- F$ e6 }& j, D0 O, D& J( [6 A1111111$ i; p- A0 _, a2 S+ _# U

沙发
中国云诗歌联盟盟主,我认为非水云生老师您莫属。2 w. ?/ I! \0 ^4 \& G$ Y5 Z* Y
1、一定的实力和影响力,您不缺;$ s0 F1 d) }1 j  @" r
2、热心于中国云诗歌的发展和建设,没有人会比您做得更好;6 }- F+ q* \6 B- ?2 x0 I# |
3、坚持中国云理念和发展方向,您作为奠基人自不用说。

板凳
个人觉得,林溪很适合。他有个《双年选》可作选稿依托,也有办刊经验,这是激励会员积极创作的手段之一;二是他很热心。

地板
汤胜林 发表于 2012-6-12 18:07
! t6 k" j0 P/ o! \6 |个人觉得,林溪很适合。他有个《双年选》可作选稿依托,也有办刊经验,这是激励会员积极创作的手段之一;二 ...
$ h! M: a8 W4 p* k
我看盟主还是有云生担任较好,云诗歌是云生创立,并创立了理论体系。有管理和办刊经验者可设立执行盟主(征求别人同意)。

孙成龙 发表于 2012-6-12 17:52
  Z3 [% E! [  [( P中国云诗歌联盟盟主,我认为非水云生老师您莫属。# o' H' _7 W- A) B& h; G( ^
1、一定的实力和影响力,您不缺;
: }" I# V& p! t. t: u1 H/ i2、热心于中国云诗歌 ...
  t- O* b7 u3 K5 p+ W
我的诗歌年龄和质量还只在初级阶段,我是自知之明,不想狂妄自大啊,所以觉得力不从心。

汤胜林 发表于 2012-6-12 18:07 ! a9 y8 X5 o# z. Z
个人觉得,林溪很适合。他有个《双年选》可作选稿依托,也有办刊经验,这是激励会员积极创作的手段之一;二 ...
8 f4 f1 f* U, _& G
感谢汤老师提醒,我想办法把他请来。

青鸟 发表于 2012-6-12 22:07 , s3 f) X- D" \2 B/ X
我看盟主还是有云生担任较好,云诗歌是云生创立,并创立了理论体系。有管理和办刊经验者可设立执行盟主( ...
: C% {3 l+ Y: T$ V8 b
在我想来,诗歌联盟盟主不同于武林盟主,单凭非凡武功即可称霸武林。

支持中国云,支持水云生!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 07:29