中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

宛易小生诗歌集之摇篮曲

楼主
    摇篮曲
6 K% e9 B4 S2 U+ {0 I文/宛易小生
5 ?, |% C) `+ v# f" A8 E6 }
& |2 d# ]$ J! g, T# \
秋风哼着摇篮曲哄我入眠  F9 q; V# Z# S: w$ H+ K
关掉灯+ Y5 |7 Z9 w1 T2 b' {+ ?
关不掉无尽秋思
) k* C! U, y) b0 I) W周公不必赐我睡意2 z9 d$ T( R8 C* R. {/ G
我心中的秋日过于漫长" k9 J* E  @: V$ h, d* S
我在孤寂中缀泣1 g' e5 X+ T/ h* s
秋阳啊  你为何不再放射光芒2 ^1 ^0 @! X6 r2 `3 d
把我汗水和泪水全部晒干
6 ~1 c* C3 B' f  f: ]# \
- M/ K4 G( P6 L
宛易小生 2104年10月12日写于厦门

沙发
星燃问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。收录典藏。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
心赏!

地板
杨雪华 发表于 2014-10-18 07:40
2 Y7 d) r2 T6 o& ^* M. _心赏!

8 F# \* e/ m( L$ K" Z3 \. X感谢,问好

诗人星燃 发表于 2014-10-18 06:13
* }7 I5 J/ J0 I& ?' _/ `9 L星燃问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。收录典藏。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
2 j" T  ]6 c: X
好的,问好群主

三好先生 发表于 2014-10-18 10:12
4 V. T, B. u7 V# p% K3 m' b感谢,问好
# [! S' f0 m9 B% n) o# j6 ^( {
写得很精彩!祝创作丰收!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-14 04:00