中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

以毒攻毒,同样转录几坨徐乡愁的屎诗给汤胜林等病人治一治诗歌尿毒症

楼主
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

沙发
看见这样的诗,我连厕所也不敢走了,这容易得尿毒症哈?

板凳
汤胜林 发表于 2014-10-18 11:23
看见这样的诗,我连厕所也不敢走了,这容易得尿毒症哈?

不用上厕所,直接贴在肚脐上,很管用。以前魰贝和许晓鸣二病人用过,疗效好,他们二位的空话胡话明显减少,于是推荐给你。

地板
一首解手没有屎尿,感觉暗喻得好
其他不看好,也没细看
把垃圾诗歌来个集中展示 不失为冷静打击垃圾诗歌的战术之一

三好先生 发表于 2014-10-18 11:32
一首解手没有屎尿,感觉暗喻得好
其他不看好,也没细看
把垃圾诗歌来个集中展示 不失为冷静打击垃圾诗歌 ...

看好了就出手,等你“细看”完了,恐怕病入膏肓,已经晚期

节节草 发表于 2014-10-18 11:30
不用上厕所,直接贴在肚脐上,很管用。以前魰贝和许晓鸣二病人用过,疗效好,他们二位的空话胡话明显减少 ...

垃圾始终是垃圾,你摆上餐桌它还是垃圾。至于你说这垃圾有价值,那你就摆在你家里欣赏得了。徐乡愁的诗,一生只读一首,就满了。

汤胜林 发表于 2014-10-18 11:41
垃圾始终是垃圾,你摆上餐桌它还是垃圾。至于你说这垃圾有价值,那你就摆在你家里欣赏得了。徐乡愁的诗, ...

如果一副猛药(就是你说的一首)能彻底治愈你的诗歌顽疾当然最好,但多巩固几首也无妨,就怕你复发,怕你出来惹事。

是不是拙文《小月亮,嘿嘿嘿,我笑你太癫狂》刺伤了你呀?老乡。实事求是说,这种诗于你,或许是营养大餐,于我一文不值。

汤胜林 发表于 2014-10-18 11:55
是不是拙文《小月亮,嘿嘿嘿,我笑你太癫狂》刺伤了你呀?老乡。实事求是说,这种诗于你,或许是营养大餐, ...

我不认识你,也不跟你老乡,更不是所谓垃圾派的成员,我也反对过垃圾派,但看了你们的发言,你太不开化了

节节草 发表于 2014-10-18 11:38
看好了就出手,等你“细看”完了,恐怕病入膏肓,已经晚期

估计节节草是小月亮 还是巴人 还是蓝煤  垃圾派就那几个人 穿个马甲出来骂街 哈哈 有意思