中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 英菽

[诗歌天空] 我的诗,我的梦(之三)

迁安阿紫 发表于 2014-10-24 07:57- U& @2 F  e( r6 c  m6 j4 q* u
在诗中相遇……

$ ?# e% k& X2 H呵呵,诗中总有相识时

迁安阿紫 发表于 2014-10-24 07:57
# W6 p  y; `2 n. Y% c嗯……迎难而上……

3 W: B3 i0 e* l  T哈哈。。。行,努力

一种爱,无法言表,
- l4 n; d2 D& k. `# ^& H在诗里挥洒,
+ {# u" K3 }" m8 n在梦中掩埋。
- c; U: r  ^2 `7 y( S$ B' {
! a3 J, x+ v& G( {' A: a, |拜读佳作

捷达 发表于 2014-10-24 21:124 ]" H& Y' |0 b, G0 j
一种爱,无法言表,9 \% X4 [7 t9 {" q0 Z# R' [' B
在诗里挥洒,% h" r( ]) k: o5 ~& u
在梦中掩埋。
. _2 w4 ?6 S& F- g# P& Q
谢谢,晚上好

如果可以选择,
) e- b/ Q" w/ a5 c; Z( R" _我宁愿在诗中清醒,
, ]; j' q1 m" d, t/ N$ }在生活中糊涂: S  e7 X/ \/ d, a

9 E$ H+ l* v! H/ m' v. X难得糊涂,健康生活

捷达 发表于 2014-10-26 07:36
7 N0 i$ H1 u+ g$ Z9 \如果可以选择,
$ g. x( }2 B3 R我宁愿在诗中清醒,
' ]$ p5 y- U- f" p. G) s1 H2 _在生活中糊涂
1 V- c3 ^, D2 ^+ J
哈哈是呢,一直糊涂着

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 03:26