中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[诗歌天空] 我的诗,我的梦(之四)

楼主
我的诗,我的梦(之四)& ?2 A/ i2 j) J6 }
4 T0 ^, G; E7 G: i0 t$ s2 o
10、
+ O; S9 ^  O) a! ~0 }3 K田园、湖泊、云雨,
& J6 B% p% r3 g梦里来去,一个人的时候( {7 Z) N3 k5 u1 G* N. l  B# X# F! Y$ `
蚕食我心。
+ \5 s. y! j/ l1 n0 o6 M  t
6 `0 S6 H. H1 _' \5 f11、
1 `. [6 S! `9 G8 i& l梦里时时故人影,1 F, b: j' q1 i+ i" x5 O
梦里处处他乡音,4 H3 a0 z8 Q! j8 ]: C; D4 B, E
梦里淡淡枕上痕。$ N$ D7 r7 d" j8 y' S
; u7 c9 h7 m6 b' d! ^! b7 U
12、$ X' L( o- l. y
如果可以,你唱我听;+ E0 s, C' _2 |" c, J, Q
如果可以,你诗我词;
* Q! l# ~6 i1 a- {- ^! \如果可以,你梦里我梦外。
6 B# q$ [- M/ B" h4 l
0 u. A+ l+ j' \- [( C7 C2014.09.30

沙发
欣赏微诗来了……

板凳
细雨飞飞 发表于 2014-10-21 13:04& i9 @( G! ^& d6 K) d
欣赏微诗来了……

. W; H; @* V$ f/ {" B呵呵,先谢谢。。。你又发新诗了呢,看看去

地板
英菽 发表于 2014-10-21 13:247 v  N' Z* {' V3 l) _
呵呵,先谢谢。。。你又发新诗了呢,看看去

; }8 c* C$ z- y" ]9 m5 I# k& w0 j以前写的,谢谢。你要多多指点才对。

细雨飞飞 发表于 2014-10-21 13:27
0 Q! T: P8 \, C# @, d' ]9 s9 t5 z以前写的,谢谢。你要多多指点才对。
5 ]) C: m. `$ R$ W( H, r
还指点?相互交流才对

英菽 发表于 2014-10-21 13:32
/ W5 U( |2 u. G9 N& {, t0 N还指点?相互交流才对

+ o; D$ P8 ^0 Q9 d6 Z呵呵,这里来的都是我的老师呢!

尽管浅白,却有淡香。

细雨飞飞 发表于 2014-10-21 13:33
/ Q3 ?9 r1 u4 P1 a呵呵,这里来的都是我的老师呢!
3 v8 G9 l) K3 U5 R) X
哈哈,别人是我不是

英菽 发表于 2014-10-21 13:349 D- e. f% t2 g8 M9 Q: }8 u4 E
哈哈,别人是我不是

7 q# c5 ?0 I; U# A得瑟呗,你就。

北京的金枝 发表于 2014-10-21 13:34+ k( T: X: R6 k
尽管浅白,却有淡香。
+ Z( H% U/ A3 L
谢谢老师鼓励,问好

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 09:21