中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的诗,我的梦(之四)

楼主
我的诗,我的梦(之四)6 k# x2 p% d' L) Y# n& d6 d

% B9 Y6 r9 L! R& x$ y" B. d7 Y10、
, k+ V* @0 }9 K, m( S% G. I田园、湖泊、云雨,
  O0 L- C, U3 u. u+ B梦里来去,一个人的时候
7 M% S/ @$ X+ G, o8 I, I蚕食我心。
3 a% y2 n+ u0 I( E" K
5 L4 T. }  ]( n4 M7 W$ h& g( N2 g11、- ?. b4 T+ F/ h8 I! ]
梦里时时故人影,- y+ W+ Z. P( U! ^3 n
梦里处处他乡音,
" d' Z: v" Q( X. ~6 {0 y梦里淡淡枕上痕。
- C$ K+ C0 t( Y& j6 _. {6 z/ I7 v/ U" h, r0 d7 s
12、
* ~* Z. V0 ?) l4 e如果可以,你唱我听;0 J$ s9 F6 |; A( g7 N5 r
如果可以,你诗我词;# k6 o4 _9 F: K  s4 P0 i8 y" O" y
如果可以,你梦里我梦外。
) w, x4 k6 p, U! a) T1 L- r7 L' x) w9 U% Q" D1 L! I

沙发
读你的诗,我走进你的梦。$ }5 l+ k# p& Y+ d0 [

X6 f# r; w+ a0 ?% F梦想家,快醒醒,该上工去阅评群友们的作品了。

板凳
诗人星燃 发表于 2014-10-21 12:53
0 B- C. y, O$ r" c& Z* q读你的诗,我走进你的梦。0 m; p9 }1 ~  ?, @7 J  |' L/ J5 W

: y1 Y5 Z/ g! A1 s- O1 V$ X梦想家,快醒醒,该上工去阅评群友们的作品了。

% {6 d" n4 y* C2 X8 q1 U哈哈,好的,一直在梦中呢

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-12 22:57