中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北京的金枝

走近燕山 我会这样的暗示青春一缕 (三首)

英菽 发表于 2014-10-23 22:08
3 c* A4 B6 P5 g% m' K/ }  _- ?* K' N. q写得精彩,欣赏学习。
3 `2 R. n& W1 `: R8 k
英菽,这名字别具一格,喜欢!. F* \9 g" n- Y3 L. j1 Z

) u) N2 `/ ~" U. c  ?6 G
2 T! Z4 B* D& t& e8 i! N

北京的金枝 发表于 2014-10-27 15:38
& n/ [+ F/ ~( j# \; V谢谢高原之虹友人的关注,问候了。
) A% n, r* x, g/ l
下午好

北京的金枝 发表于 2014-10-27 15:41' f2 T* Q7 ]  c% o. q
欢迎之蓝美女诗人。
' o5 }% I: |" x; M$ `" ~  z1 y

北京的金枝 发表于 2014-10-27 15:43# u% M0 B' d, ~$ X/ o6 G) h8 O
英菽,这名字别具一格,喜欢!
1 }: O% U% ]9 d- P3 D3 A6 A
哈哈,谢谢。。。

英菽 发表于 2014-10-27 16:45% ]$ k: ]6 j$ m! j* @
哈哈,谢谢。。。
( m/ d/ m1 c5 R4 K, R
英菽老师,别客气,问候了。

北京的金枝 发表于 2014-10-30 14:22
6 e+ T, A3 i4 E- u; x9 E英菽老师,别客气,问候了。
% Z+ b  [+ x. X) F
下午好

英菽 发表于 2014-10-30 16:37
; V" s4 {  d) W7 \( Y0 O下午好
% F' m: r3 m' h5 q6 j2 L
早晨好!

北京的金枝 发表于 2014-11-27 09:13
$ L' l6 Q1 V$ m4 ^! L0 N早晨好!

! h7 Y9 W  Y9 f# _早上好

读了以上三首作品,我相信下面我收藏的作品作者应该就是您了。。。。。问好,祝福您。, V' S3 @' N; v) J
% Z% x9 l; y- n+ a7 R  u: o
多年来   你压紧我的指尖   
& m+ t5 k  h0 x, l0 s5 q9 ]: C   操作路径8 v1 n3 V9 H& G* q- V0 J9 L
   让海浪给我田野上走& x& x, p3 S3 R, x& I! M0 @3 U8 x0 D
   灌输啊   : O+ q4 n9 F/ x7 K8 c/ Q3 L( I
   那台经久的机械被土地利用1 x1 _/ t- h% c0 X+ N5 c7 E
   涂抹了一大块
6 f' S8 S% h6 O  y6 S8 y) {   哥呀) Q) a) ?3 T5 i% ]* Z( H, T+ y
   你别唤我    我找不到你发音的源头
; \4 `& d+ }% `7 Y6 d- m   妹呀   
: a) ~5 V* q7 n! ]   你别喊我    我找不到你身心哪一块可以安家
' C5 e4 l- X/ d0 \) w& c/ k   我的眼睛因面貌的原因   
3 O+ u* z- V) r! v5 S   目光从现在走丢了5 F* u- {! \/ \) E2 f3 v+ H
   身体也因此被搬走
# \# H- |$ g7 _% w1 g3 y( }   我要找一块新耕的泥土   
5 ~) `2 @1 {# g  D1 J5 H7 H   安静众生( w& O$ m8 Y1 r4 T4 z2 T
    如今我的语言在家闲置  . E" d: U3 D" l$ i) ]/ Q' q) ]
    被诗歌乱了套了
5 }7 b7 E# D2 D8 \/ e    整理了许多的衣物  & A5 V+ X1 W9 v; o
    拣哪一件都流氓+ `8 b* u6 d& n5 i1 r7 W4 i' N
    被飘舞的那么多的旗帜呀   你呀   
" C+ ~: u! K, x    我的笔端不知挨着谁的内在             ―――北京金枝, _' y. f+ I* J! Z1 k8 y

黑色午夜 发表于 2014-11-27 11:35
4 R, M) c  D/ P' f读了以上三首作品,我相信下面我收藏的作品作者应该就是您了。。。。。问好,祝福您。
( |6 g% W( t( P! H1 b$ t- v, O
* i1 i! b- L# s- I- X, ^  Y0 p多年来 ...
& i! ]- q! g* K6 `- F
谢谢午夜友人收藏鄙人的拙作,还望多指导!
8 D  S7 c, m* u6 n: m3 o! ]
2 [1 g1 O0 @. @. T& {

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-24 00:29