中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

秋收杂诗

楼主
秋收杂诗, L; v4 B9 H& |& t7 e" D( y( ~" }2 F
文/杨汝洪+ ~6 x: F$ C2 w

4 }4 P8 y* Z% ], d7 J5 f) Q$ C. Q谁来把我收割
3 j; n+ W0 `% ]# h  W/ W  H把我抱回粮仓7 S4 \! q9 R  P+ _8 j% B6 a( L

/ y+ X, y$ n  l0 Q: p* t# u9 d* x1 N4 K我是一颗走失的粮食% ?5 r7 m( _# ~+ f0 {. C) g
在秋天的途中迷路了
) J( y$ L, [7 D- c
0 v- j4 f/ `9 B  l: m, ]爸爸妈妈
* {: n+ f1 i. I1 Y) q% d我逃跑了那么久& Y% j1 m8 p4 F, ~* |

6 C5 R5 w) ?1 m- h8 I+ i1 X只要你们一喊我的乳名
- s7 _; m1 I0 e+ a. P5 `. r# b再崎岖的山路6 L" o' w, B) b8 `  o
/ N; x( ?* |( I* y
我也想回家; Y% q. w% c4 _5 f* j4 f

沙发
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。典藏推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
我也想回家

地板
大家都常回家看看!

写得精彩,欣赏学习。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 16:37