中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 翱翔

楼主
! F( ]; U5 _2 N& d( o
一个无序的时代  
奠定了一个有序的开始
  铁锹  汗水  血液  
凝结出军魂般的力量  
水泥  钢筋  沙石   混凝成西北第一座高楼
你以城市的姿态   安家
悄然矗立于边远贫穷的山区
一个个青年从四面八方走来
用激情燃放的火焰  点燃时代的火炬
每个逝去的青春不会忘记
一九六九

4 X  j9 f+ r3 ?7 Q5 }/ r- g! a* l# G/ D& L: _" @: N/ k
科技创造价值,共生实现发展
借鉴新的科技   
紧握时代的脉搏  齐心向上
用户至上  质量第一  
用诚信打造品牌  用严格高效维护品牌
科技  人才  环境营造氛围
优秀的理念奏响集结号
五千双手  五千条心
拉起手  昂首阔步  
迈向一个崭新的时代
二千零五
/ O& l* b/ k$ S. t

( Q5 B/ _- M, {: ?. U' r' T# s: l
真诚务实   拼搏创新
新生代HT人驾驭飞翔的翅膀  
与太空并肩  唱响神州
荣辱不惊   自强不息
用博大的胸怀广纳贤才
将眼光投向灿烂的明天  
千亩新址如雨后春笋
行动起来  有HT精神我们无所不能
胜利号已经启航   驶向新的篇章
二千一二......

* K( M0 M# C/ m- \" F+ a0 G
. Z' z* Q- s# @4 q( ^
这只是开始

; F% r; H0 q2 s
: B  \: ]# j5 P, t
(为企业而作,TSHT是我们企业的名称)

沙发
有气势有青春热情的诗歌,这也是时代精神的展现。其实我们的时代还是这样的人创造出来的。通过你的诗,让我感觉到中国还有希望,还有朝气蓬勃的气息。
3 u, D3 D: b* D+ H7 L# A9 i干净的内心才会有干净的诗歌。. G2 B( f# @; |6 a2 P
青春的人才有青春的诗歌。符合中国云的激情,飘逸,写实,博爱理念的前三个要求,很好,希望再接再厉呦。

板凳
水云生 发表于 2012-6-14 20:04
+ `2 ?0 ]7 N+ P4 T: W! P有气势有青春热情的诗歌,这也是时代精神的展现。其实我们的时代还是这样的人创造出来的。通过你的诗,让我 ...

6 i% O/ d7 N  Y- ~谢谢老师,无论世界怎样变化,我还是我!1 V$ W+ A* d6 [4 o$ l& ~/ D
人的欲望少一点,快乐就多一点,知足常乐,这是我生活的理念

地板
念旗 发表于 2012-6-14 20:18 * h7 C' I" J5 z  @: R
谢谢老师,无论世界怎样变化,我还是我!. M' a( ]1 d. K1 F' f- {
人的欲望少一点,快乐就多一点,知足常乐,这是我生活的理念
0 i: e2 |* D' a2 P# q
很好啊,加油吧!

这只是开始
( x8 t2 H  X1 V! [. @% r1 P
9 U0 N1 W# J/ `1 x% L结尾充满想象,充满希望!+ l4 z9 Z, x/ X

0 K( W* s$ j1 x( o8 e4 @6 ?* G6 `& C" h; H( ?/ j

青鸟 发表于 2012-6-14 23:42
' k. y  w2 p$ F9 o3 q+ @5 O. X; A这只是开始. ]$ m/ m: J$ g( A& [8 B
; g" d3 i. q# Z: |0 `! q. c
结尾充满想象,充满希望!
) I- L) ~0 F5 r3 E9 k
嗯,心里是想让我们的企业进入世界级的先进行列!

体现了时代进取精神。

水木 发表于 2012-6-15 08:11 " R  X5 J) q# y' i
体现了时代进取精神。

& Z+ [. v% P6 w9 f感谢朋友阅读。

以崭新的姿势,从过去政治诗里走出来,令人鼓舞。问好朋友。

卢俊 发表于 2012-6-15 18:41 , K' T6 ~% f' Y3 Y7 L
以崭新的姿势,从过去政治诗里走出来,令人鼓舞。问好朋友。
& ~' h2 e$ g2 Y* Q: L  R. P" A8 F# ]
呵呵,我是有感而发,不知以前的是神马样儿的呢,谢谢您

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 19:28