中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 尤佳

《阳光照在花朵上》(19) /尤佳

阅读内心
% Z: a. y3 I' v: \& s) D7 p  K2 G
4 P: K  T$ F5 O你在雨后同阳光一道而来, Z) Q( _4 E: B% s1 [% y
瞬间照亮了我灰土的内心& v/ |6 S1 h6 F$ Z

3 C4 `& G6 h% S0 V面对你的美丽
- N* V. w3 \/ Z2 ~: p6 X& K" @我将以怎样的姿态
, t3 E& f7 N9 C) |. M9 f/ k9 G树立在你心中的形象
4 K4 p4 W6 A0 r" b
. ?5 Y8 R6 n# c% C5 ~5 [) \0 |* P在我清贫的一生中
( D- I3 j2 b- ^1 b* ]最有价值的就是语言6 ~- N8 w% A% [; n6 Q$ X+ D
然而,面对你5 t* ^" G  k6 w6 y
看透我内心的目光4 c2 r; `, Z( H! u4 g# J$ f. U
我却说不出一句话来
+ w7 L# _( r0 d2 U/ r3 k! d
3 [( Y- W4 U, e" j我只有用残存的思想
1 H' i' g2 `# n7 s. m一次又一次的4 {& Z1 T7 V; I$ u
抚摸语言的肌肤2 d( m, O! H% a, Q
让不曾说出的话语
5 c$ G4 X6 G% K8 e( K; a2 t0 J1 L随春天的微风悄悄开放- ?1 U; Y+ {' M$ s, x8 L. i

2 `! Z# }3 i" t! V' @7 H7 B9 `喜欢这一首,其余的可以读得下去。问好楼主,祝福你。

我心中最美的语言5 K' ~# d7 A: P' X6 x( ^
将开放成无数的花朵
& ^2 ~: b' D# `% {* Q/ m只为你$ A5 t( m# @- a/ J' w% E
别人不可触摸

黑色午夜 发表于 2014-11-30 12:195 }% C$ b# N$ N, R% R& V; A8 R! D' z, d
阅读内心
& R% g7 w' b* G' M" @7 Z: ?
' [) e; A; M: k5 D) u* v3 }你在雨后同阳光一道而来
- v; v1 T: I" j5 N. `
谢谢诗友!

/ W. O9 K+ f2 V) K6 E0 S! g谢谢诗友,问好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 13:26