中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[论坛园地] 云诗群增添卢俊,孙成龙,青鸟,水木为版主的告示

楼主

. }. ^& `& h: K6 Q! w                  关于本群增添卢俊,孙成龙,青鸟,水木为版主的告示
/ z3 v3 b$ x& S各位诗友:鉴于我群的不断发展壮大,需要增添数位群主主持论坛日常回帖工作,根据平常的表现,暂定以上四位朋友为值班版主。安排如下:0 Z& z8 y7 V+ d. g5 u
       星期一:卢  俊            星期二:孙成龙   
' Y1 @# G, S: u6 X8 z' E      星期三:青   鸟           星期四:水    木   
- S" x& ^8 l% b9 n      星期五:水云生          星期六:水云生
% |# q! S2 O6 S4 l4 c      星期天:放假休息
" {# c4 V$ ?  J7 c' o  Y, @      注意事项:1.值班版主当日在线不低于一个小时。: Y/ l. `" c3 N5 `5 T0 Q$ q
                          2.回帖要求以认真,客观的态度评价帖子的优劣,好在那里,败在何处,读不懂的诗歌帖子要请作者解读。实在无话可说的习作,可推荐优秀诗歌评论跟帖,以让诗友有所收获。! a$ M) K/ s8 \! P
                        3.本群不支持纯粹的敷衍帖,口水客套帖,我盟以真诚的态度对待每一篇稿件。* s  M0 u3 t6 D8 |, P
一实事求是的态度对诗不对人。积极开展批评与自我批评,以求实实在在的进步。不浪费自己的时间,也不浪费他人的时间。* M5 ]: }8 p& I, _
                        4.我盟求真求精,建议各位的云原创(定稿)作品不轻易上传。9 V6 ?. f! D6 q$ M7 ^/ Q: L
                        5.各位可以推荐他人或自荐成为值班版主,以后可成长为本盟元老级盟员或会刊编辑。
: B2 A2 A. j$ C+ r8 p1 ?
1 R6 c  y/ L8 D7 z. U. g0 m      4 s" l, ~' k. {7 a+ R

沙发
谢谢群主抬爱。. i9 \) i- o3 p1 Q3 p7 j0 \! L
感觉自己都还摸着石头过河,有点担心会力不从心。
, y( G6 X% E+ R4 {5 o4 s不过,我一定会尽力的。

板凳
孙成龙 发表于 2012-6-14 21:57 1 E- e+ M1 n# x1 F6 N% W: Q1 m$ l
谢谢群主抬爱。1 V; x  i+ ]* j' y5 x8 y( y) Z8 f
感觉自己都还摸着石头过河,有点担心会力不从心。
+ e$ K  ]( D) b$ y6 E0 q不过,我一定会尽力的。
6 w  P  e6 D0 \1 h
这也是一种担当和锻炼的机会啊。加油吧!

地板
水云生 发表于 2012-6-14 22:05
1 x* K+ p8 i0 R  ?# R这也是一种担当和锻炼的机会啊。加油吧!
2 W, o* q  F: B
我知道,自当尽力!

承蒙云生信任,我当尽己所长,努力而为之。

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 15:48