中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

海南有个女孩叫傻蛋

楼主

- f8 g9 \9 ]6 ~5 a# v: X! b, k( p8 r$ [) f" C3 K
五年前的一个夏天
( t8 T* z2 h' y( o) }$ c9 H) @: W我与她 相识在网络空间
) n% |8 z% z% `7 n4 G2 S+ Z% J3 F一张美丽清纯的笑脸$ e2 b4 R4 I$ l/ p% P. R: c* B
和她亲手绘制的画面
6 [5 e3 Z+ C) v# }% i迷住了我的双眼
8 C# b( ~) o" q( G* Q8 i- x拔动了我的心弦
" [0 @2 v+ ]( Y0 z! c5 K: k我痴情叫她宝贝: P8 f: o& b7 L! }: V" g
她却情愿我叫她傻蛋' J& c0 R8 H- b
$ E* D  o5 `6 e
傻蛋傻蛋
/ b1 ]/ o) r2 {, B海南有个女孩叫傻蛋
$ j: ?" D0 M% G* q+ L  j5 g傻蛋傻蛋3 s6 L4 X! _2 e6 d
带给我美丽的每一天" y+ B0 c0 h8 D& `8 m: f3 m0 s9 w
1 |  O  D" o; z$ g
五年前的一个夏天
5 n  L- ~. k3 u' M+ C5 b5 q我养成了守夜的习惯9 g1 x8 B! f3 f0 G# H1 Q9 Q9 a
为了等待她的出现/ g1 Z' W6 n' X6 p0 W, U9 f
我情愿守候在电脑前
/ Y4 j+ I, k+ r: {, Q9 v: ]朋友们都叫我傻蛋- J+ u* y5 u& s0 c' L
怎知我在等心中的傻蛋
  o  n7 N; L& l! k& E+ H+ K8 o爱恋中的人儿都会叫傻蛋
9 i8 L3 W  K: X- J8 l! a我的傻蛋在海南6 v: s& L1 }1 M2 B: O* p
  h4 u5 U3 a* R% p$ @
傻蛋傻蛋. w, [6 V0 }1 }# W) S. O/ O  \
海南有个女孩叫傻蛋
, H' u# \/ l: P) G3 U8 p* X傻蛋傻蛋
- A6 J, G& e7 M  p带给我幸运的每一天
9 C! J- K6 d7 M* G
; N7 A! @7 c6 w/ D# J呵呵,有会配曲的老师请帮忙!谢谢您!
; ^( ^& x! u0 z1 ~) x' T8 d. Q; J呵呵,本人是世界狙击大王,正在狙击全世界文坛高手,把诗人的疯狂发挥到极致,下一个会是你吗?
$ z3 Z  `) ?) S& d9 B6 v: b" K  

沙发
6 T+ x. {  a5 h5 P+ m, W

! Q( w5 y$ i* V! A- j7 g# O问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳
此诗音乐感、节奏感很好,可以谱曲了。问好诗友!

地板
好诗,欣赏了,遥祝写作愉快!
$ Z9 P) g  E# S) o. H' z3 F$ z

郑立 发表于 2014-11-6 14:518 ]% b5 u; W2 k+ i
此诗音乐感、节奏感很好,可以谱曲了。问好诗友!
( s( C. T: F7 l. N- L" |* P5 t9 G
呵呵,谢谢您的支持!我也觉得也是

筷子 发表于 2014-11-6 18:55! ~/ n; z1 l. W4 m1 |1 q) G
好诗,欣赏了,遥祝写作愉快!
$ r- P- L1 r; O: d' y' c* s* I
呵呵,谢谢鼓励!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 23:04