中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

彼岸花

楼主
近几日较忙未入坛,晚上一并与诗友交流,见谅
! z' }7 o9 h+ L) G. q: k幽幽彼岸草,静静陌上花。# H/ r' ~5 u: x/ h- P4 s
风矜峭河土,凄苦吐嫩芽。% F6 W2 j7 S3 O& F- F- T* s2 K
孤清茎无叶,芊芊待岁伐。5 O1 W9 q6 v0 U6 B
春晞寻伤路,秋愁望天涯。
. ^# N. f, \7 K踽踽蹉日月,黯然消芳华。
( `1 X9 I0 q  K- f" U3 h% H0 j5 {凝寒霜无泪,哀心瘦青发。

沙发
意境不错的诗。祝福

板凳
鹤鸿 发表于 2014-11-7 20:03
" R$ ]* [) }# ^' ?7 W/ A# l意境不错的诗。祝福
7 A% F( v, b* ?1 C5 |4 p1 z" W
谢谢老师提读。,问好老师。

地板
学习欣赏诗友佳作,祝福创作快乐!紧紧握手!

杨祖新 发表于 2014-11-8 14:15# _  r7 ~/ I9 n9 X4 t# m! c, g
5 e7 F: o" ?! _7 V
谢谢师友赏读,有时较忙没有时间及时回复请鉴谅。

一风 发表于 2014-11-8 18:342 Z& b. C: H* C5 }
谢谢师友赏读,有时较忙没有时间及时回复请鉴谅。
! h" R! o: F5 r
我也一样!上班为主,有空就抽空。哈哈!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 23:43