中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

爱如火

楼主
爱如火. q  H; e0 I$ h! e8 I. m
) r  S9 V- ~( V( f, t+ m- e
高山会遇见雷鸣( H  ]5 O+ T* Z
正如月亮有时候伤心- @, Y* g# ]* e8 u5 T9 J

3 ?5 `  D+ `4 i0 Z3 f( @谢谢,我没有见面的- K4 s, m9 s  T* j
挚爱的亲人
* j, [/ b2 x& l: a9 C. M( Z% e( L! J6 C" w
他们活在我的左心
+ m. \, P# H* c: ]9 G( Z我不想一一列出他们的姓名3 k$ R. {  [+ i" ]# D* G8 ?

( D; b! {+ Z; {& [3 _8 \% f. ?爱,不是云淡风轻3 _! @$ [" I: Q0 E+ x3 z( t9 ^2 v1 j
一把火让黄河平静
1 S/ o) @) |) b' n2 @) V5 F7 x3 s: l2 H. q
没有永恒的宁静; W  A# x4 ]0 T0 z0 B/ p# ~3 f  _
更没有永恒的开心0 S; K& `3 @* o+ R( I
6 |4 g; P% S  k1 J& \/ r/ f
缘分让世界更美丽
; _$ o" [* h7 M1 W; \也更年轻6 X3 R: B6 O0 w1 q$ O$ K5 a

5 k' [! P8 O- w* K$ ]为了爱; p" Q- R+ j7 O+ n3 s" V8 o
不谈曾经

沙发
诗歌语言干净利落。欣赏!

板凳
高山会遇见雷鸣2 F, |# C0 B! [/ ?5 ^
正如月亮有时候伤心
$ M" E4 N% f3 Q+ l& K  J
( l, j$ d, |4 k师友的诗正如 1楼师兄所说,干净利索。学习问好

地板
" C8 _# j3 i  N' l3 g
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

学习欣赏诗友佳作,祝福创作快乐!紧紧握手!

郑立 发表于 2014-11-7 19:04
: V' u+ s/ S! t1 ^诗歌语言干净利落。欣赏!

% A& u6 y$ c/ E7 L2 C9 N谢谢朋友鼓励,迟复为歉。

一风 发表于 2014-11-7 19:35; W0 [1 v4 }, n5 Z/ T( S( {, x5 ~
高山会遇见雷鸣
% ]2 ~' a# _2 g5 P正如月亮有时候伤心
3 j0 W" O; c2 t6 f% ?
谢谢您的推荐,问好一风师友!

杨祖新 发表于 2014-11-8 14:164 V) L6 m9 a9 c  e, p2 E0 A8 f/ ]) s: [
学习欣赏诗友佳作,祝福创作快乐!紧紧握手!
6 W# o$ O+ x& w1 ^$ v1 W
谢谢朋友,多多交流!

宁都李东明 发表于 2014-11-10 16:08* @9 c  d; C& J7 L& `  u
谢谢朋友,多多交流!

' _: S! F: p( k. M) @一起学习交流,快乐就好!

杨祖新 发表于 2014-11-11 09:06
5 @+ [! G! e: k! H+ j6 `% S) A一起学习交流,快乐就好!

' x! H" B2 i% Y快乐就好,再次谢谢!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 01:35