中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

七绝 留守少年

楼主
# [/ e( o, ~" c$ h, k$ B# O' l; W" ]0 m4 Y# D
3 P* ^+ _) m4 ^+ ~, {
7 N$ ]# Z* g6 V" k  [) |1 U4 d

$ x% [0 x: M1 T0 f; Y* J# M- @4 r 七绝  留守少年  {' A. h1 s- E3 ]- Z$ T! @
: Q( N# u& i, A, |- E- o
文/杨祖新9 a. C% h6 F0 f* ?/ k( D, w
0 R) r0 k) B1 ~
一半阳光一半灰,含情双眼想妈回。4 m  A* m, u, r2 \; b, C/ p
嘴嘟眉皱西窗盼,日落星明梦境陪。

沙发
留守儿童是社会问题,更是家庭问题啊。学习了。问好诗友。

板凳
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

地板
读来令人心酸。支持亮起

一风 发表于 2014-11-8 18:285 _9 i. u! _2 H3 g$ M3 k; s' s
留守儿童是社会问题,更是家庭问题啊。学习了。问好诗友。
7 x% Z1 U) ^* r0 E) o0 ]  i
谢谢一风管理员热情关注!遥握!

一风 发表于 2014-11-8 18:29
6 D0 y8 k: e8 E- Z( \; W( R问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
; u: w" ~* D2 _5 u
谢谢热情鼓励!,我有时间会拜读朋友们的佳作的!紧握!

鹤鸿 发表于 2014-11-8 18:55! Y# ]$ c+ s5 L* Z" s
读来令人心酸。支持亮起
& L1 X4 c3 R% ?) Y) u; s" i; m; d% z
谢谢编辑热情关注!遥握!

感情真切!欣赏佳作!祝福创作快乐!

江上书生 发表于 2014-11-10 19:26
2 D7 P/ A! j7 n8 @4 P, G感情真切!欣赏佳作!祝福创作快乐!
7 C0 Z( T0 [7 [+ |) Y3 k9 M4 v
感谢诗友热情关注,紧紧握手!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-24 03:03