中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

复活(原创首发)

楼主
                 复活
0 a  F( G1 _. A$ V5 ]/ R; E% B
+ N9 y" ?) N" s2 x0 x村里人笑话我& w( w. c! |2 T! u1 I2 H( }% S
没车,没房3 q, X' g! c5 {, M8 I6 ~+ m
穷得叮当响
1 N; W# j* Z  ?, |, R8 U今生等于0 \* X( Q( o9 L+ [. ]) K4 `
白来了一趟2 r$ c# {1 Z1 E
我说
! |+ h  K) _7 \. m/ ~其实我! ]) j+ P% a) T3 e2 M
已经死了
% R/ Z% V* N- W) @* C3 o只是
7 {6 @5 x5 O1 [6 ^后人读了我的诗& T2 A: c6 `0 u
我又
7 ^' m) ~4 T0 [复活了/ G$ A# l. W! A/ Q# S: Q
' {+ t: o. c; b6 b& w
注:各位千万不要误解“后人读了我的诗”/ H9 P4 e/ J4 k0 }2 C
有意图占读者便宜,我只是希望,我的诗+ x' d" F; ]5 A  l
能像李白,杜甫那样被后人传颂。嘿嘿
) c5 O2 Q. [: Z* B想法可能大了点 !

沙发
语言质朴,语境透明。欣赏。

板凳
镇州 发表于 2014-11-10 12:50! p+ R' |' G: P2 q
语言质朴,语境透明。欣赏。
2 _3 U; ~$ `' @6 W
多谢诗友欣赏!祝福!握手!

地板
拜读。祝好友* q; J! P0 o  ~+ K$ I3 j3 d! d5 ~

' w* j, m# s5 m3 Y- c2 F2 G& B$ z& O, K4 a% [0 v9 v! G

诗人星燃 发表于 2014-11-23 11:53
; n" S% X& y+ f3 h- t拜读。祝好友
1 A4 ~3 M/ P* ^7 H9 P0 L
多谢!好久不见!祝福!' ~# L* o; y* ^. I

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 00:44