中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《四川文学》2014年10月下旬刊目录

楼主
卷首语
1  让阅读经典成为一种习惯      宓  月

悦 读
4  病中散记   黄玉东
10 张贤亮为什么用石头刻我的诗  黄亚洲
14 小茉莉 (外一篇)   李 原
18 悠远的琴声 (外一篇)   安 南
23 锅炉房里说诗歌  何 民
25 美丽江南 姐妹情深  菲 絮

新意象
29 人物志 (六首) 郭玉铸
34 我路过小学 (八首) 叶逢平
37 程川的诗 (六首)   程 川
40 军训把我变成丑坚强  张佳羽

最青春
42 后知后觉 (外一篇) 杨 晶
46 当岁月呼啸而去  蔡晓林
49 我爱一个人  犁刃恢
52 那些年,我们曾经携手   张 元

散文诗
55 读《飘》有感   李 想
59 董喜阳的散文诗  董喜阳
62 我和我的村庄   张中信
64 爱情的背影  王 剑

教师方阵
66 湘家荡小记  简 儿
70 我在守望什么   代修鹏

读书
72 赴一场此生不悔的心灵之约   王慧骐
77 在没有山冈的地方俯瞰世界   上官燕

文化快讯
80 浙江诗人黄亚洲在2014年全国诗坛连获殊荣

征稿启事
61 新能源杯国际散文诗大赛征稿启事

漫画
39 41 51 58 满目星辰   徐俊国

沙发

板凳
34 我路过小学 (八首) 叶逢平 热烈祝贺!

地板
37 程川的诗 (六首)   程 川