中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

独人

楼主
秋风小小叶飘落,: T' b: ^$ m; U' d; Q7 b
一轮明月映晴空。* _1 d9 |! }& b" y
佳节处处张灯彩,
* r* r3 o$ ^9 `奈何游人独举杯。
/ H. t' y6 f, I1 d  d月下残影欲伴君,( Z- V# o& O; J5 S$ m" }' I4 w
惜云一片遮月明。
; w5 [. X3 D1 ^酒停杯碎灯尽灭,% {5 ]/ j8 V0 m# ~& H
独剩游君孤徘徊。

沙发
酒停杯碎灯尽灭,
9 \9 I; A' ]. B: {3 k, Q独剩游君孤徘徊。

板凳
拜读,体会。。。。。。

地板
高原之虹 发表于 2014-11-20 22:04
1 A3 D# G  k- ?8 ^* l% n% T' Q; }拜读,体会。。。。。。
6 ^! h* Q/ U; V# P, a: W( a. ]
呵呵  谢谢
: E9 @4 C( S: @6 n

冷铜声 发表于 2014-11-20 13:27
( z1 n8 c4 W8 U& t- I: M# A* Z5 @酒停杯碎灯尽灭,8 H1 o0 ^8 L! b7 N
独剩游君孤徘徊。
2 S; i) B6 d, h+ G8 [* l
这句有什么不对吗、望指教! ?8 J" k+ C1 p4 x3 G$ _& j

繁水 发表于 2014-11-22 08:15" I) ?3 T, O( j
呵呵  谢谢

, B, V/ `  P% }/ x+ f

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-29 20:16