中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[云短诗精粹] 神九,我等你很久了

楼主
. m" d. V; l6 k" _  m
神九,我等你很久了# h* ~6 O5 G/ S8 F0 U
一份心血  无数滴汗水
& G* g( o% j( D! T* r: Q5 }1 Z用高电平张扬你的喜悦5 W/ {, i6 n: u& x1 W+ C
用低电平忐忑你的归来
# X/ ~1 F9 J1 h今夜   无眠
; i: r; j0 G& W8 _( c5 k2 Z3 Y0 M1 `7 E% S- N1 v2 b
神九,我等你很久了
* y( d- [) Q4 S. `我用显微镜放大千倍看你的面孔
* ?. O* i! Q& J" d6 d细微到了你的发丝6 c7 z- g$ o" d+ w/ k( r! e- k. q
希望你洒脱的离开   优雅的回来   
& {6 n7 T2 V. @1 K等你   归来+ `3 k! S, ^7 X7 U

% q; C5 `% x5 d7 [: u(神九发射成功,草书表示庆贺,付出的是汗水,收获的是成功)
* R8 j& p* U/ g6 D+ v+ A1 ?

沙发
5 g7 a6 J4 X- ^& K! B" r3 c* H# p6 c% M, C: a! o
因神九有种特殊的感情,涉及机密,不多说了。

板凳
神九,我等你很久了% [1 P; b$ E6 @! O' n, h" K
我用显微镜放大千倍看你的面孔
0 T# ~4 ]2 J* Z9 n$ e/ Y细微到了你的发丝
1 K4 f9 v4 F: z- P+ F希望你洒脱的离开   优雅的回来   
. c' J" I3 x0 \3 u& E5 L9 I等你   归来
& v6 V9 ^0 c! @% C3 O8 A
/ Q1 f0 C, R0 J! B% D* g( b祝贺神九发射成功!

地板
还可多发挥,展开,写的更好啊!太专业的词受众会搞不懂的,想高电平低电平。第二段可单独成诗,喜欢第二段!

青鸟 发表于 2012-6-16 21:06
: o# w$ t& |2 G9 G* {# M2 U* e6 \神九,我等你很久了
5 y5 @8 u1 ]" X0 Y我用显微镜放大千倍看你的面孔5 n# Q* m2 f* V6 `
细微到了你的发丝

; c# y( ^5 ?, q5 J- u: Z9 i4 X哈哈,初步高兴,后续开心!1 |3 o& g" h3 ^" R" R* s  n9 Y
青鸟今天一天怎么不见呢?呵呵,一定是有应酬吧5 S( q. g" h$ Y$ R! v

青鸟 发表于 2012-6-16 21:10 - \! o1 x# h4 Q% W( i4 {5 O
还可多发挥,展开,写的更好啊!太专业的词受众会搞不懂的,想高电平低电平。第二段可单独成诗,喜欢第二段 ...
7 K- J: l: [1 v, H9 K$ f. \6 x8 B% F
是想写呢,但怕涉及保密制度。呵呵,开心就行啦( v6 \+ W5 a! w

念旗 发表于 2012-6-16 21:14
7 s$ a( b7 V- J, Z" a8 E/ o( M是想写呢,但怕涉及保密制度。呵呵,开心就行啦
2 P" h- ^9 b/ O4 M
多抒情,少涉及专业,估计能成一片精美的帖子耶!

青鸟 发表于 2012-6-16 21:22 5 `; n$ a; T1 |: J. b0 ~
多抒情,少涉及专业,估计能成一片精美的帖子耶!
% ?) B- q2 P7 `7 \
嗯,我抒情抒情,哈哈哈哈

挺流畅激情的一首诗。赏读。

卢俊 发表于 2012-6-18 08:29
; b4 M0 C4 b7 ~$ q: x; ^0 H挺流畅激情的一首诗。赏读。
+ `1 N9 m* G8 t/ [
哦,有激情说明我年轻,对吗

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 13:04