中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 纪开芹

【同题微诗大赛】先生,我们谈一谈

汤胜林 发表于 2012-6-28 18:10
请同图微诗大赛专栏编辑今日19时前抓紧完成自荐或编辑推荐诗作的跟帖投票。

报纸已收到,谢谢林兄!

纪开芹 发表于 2012-7-1 08:22
报纸已收到,谢谢林兄!

今天下午我有事外出,估计晚9点才能回家,烦请你将同图微诗大赛“10进6”投票汇总帖(样表附后)处理一下,如何?

报纸已收到,谢谢林兄!

同图微诗大赛“10进6”投票汇总帖

诗歌题目        投票情况        合计        排名
给屈原补课        杨克               
屈子                       
对话在变异        高世现、周瑟瑟、               
正则永恒        高世现、杨克、周瑟瑟、               
屈原,我们该拿什么献给你        高世现               
夫子,请听题!        韩庆成               
亿万颗心的共鸣        韩庆成、杨克、周瑟瑟、               
哦 渔父                       
水心                       
芦风        韩庆成               

报纸已收到,谢谢林兄!

给你发在QQ上。

汤胜林 发表于 2012-7-1 08:30
今天下午我有事外出,估计晚9点才能回家,烦请你将同图微诗大赛“10进6”投票汇总帖(样表附后)处理一下 ...

知道了,在统计中。林兄辛苦!