中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

今夜

楼主
今夜" R' b5 L5 N) b* r6 q
我是苍穹一颗流星
* Q( Y6 r2 ]. b6 r- C划破天幕
2 V3 c4 J/ Y! ]$ `  `) |& i! G坠落你窗前0 n" S  G' L# `' q$ e0 N
满地的碎片" W' s8 T; H2 M8 ]
栩栩发光
; c+ N9 r' q) b请你不要赤脚在花园里散步: y+ x- R1 W# a' e3 \0 R
今夜, C' y' _( ~  f7 o
我是一阵清风# `, \, U. u2 ~* S5 J
行万里路$ Y& v% Y" c; P+ y
叩动你的窗帘# a9 a7 w* _% @( R( {2 X3 h4 U
请不要惊慌
9 p% ~) }3 z! n. _* N7 h  ?我只想看你一眼
1 m" l7 h! H1 ?* y2 h( t+ x& C5 \就走
" H/ D0 H8 y( t5 r9 V; S今夜2 S# r% d3 s: y% v* S6 m
你是什么呢* _! z6 U3 j  |2 S, \4 G/ ^+ Q) [
你就做我空前那盏路灯吧
8 T2 x* R' n& L) p( ^  {5 H0 m, p安抚我入眠
. U# t8 u3 ]+ b0 j
1 c( j* Y3 o8 B# s& I* J& Z- V

沙发
欣赏!

板凳

+ L3 D7 ?5 d2 P4 G5 i5 x4 X" V& ~" j2 y- [! f# t5 \# a
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

地板
心赏

谢谢朋友们,由于匆忙,写错了一个字,不是空前,是窗前。再次谢谢

7 S, ^: b" _. e2 m8 P1 Z# ]* k我是新来的,请多多关照

诗人星燃 发表于 2014-11-24 21:28. v, P2 _5 {2 w3 p
问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...
$ B: j  |: B, D# k# j
请多多指教

高原之虹 发表于 2014-11-25 05:07' C8 X% i( |( G' y1 m
心赏

- G1 K6 \8 \  H: K* D5 y2 J

1 U: M5 W% l& `0 \1 V4 B

吴娜仁 发表于 2014-11-25 13:425 R; @+ P$ Q1 R& \( p7 p% H! F
我是新来的,请多多关照
& Y. A6 v" ^- W1 S, w$ R/ p% r
诗友宽心

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-28 15:07