中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 羽山草

你是雾里的玫瑰花

镜花水月 发表于 2014-11-28 08:01) C; M0 Y0 g5 n1 h; Q
七色的蝶翼,风情了长发。0 x9 E& @% C/ g! L- U

; N: Y) V& Z& H爱只爱,初绽后
( L6 d6 e$ N0 I0 `6 p. G* ?/ R" N% R) \
嘿嘿,忠心耿耿。你都让我感动了

镜花水月 发表于 2014-11-28 08:01( s+ f+ O* Y8 ]8 n4 P" p: m( k
撩不开轻雾,掩映的面颊7 f9 v. N' y6 `

- @+ @" x8 @' p  ^# m5 Y8 a春心共,    情难忘

1 G; ^! n4 {; m( e- ^嘿嘿,谢谢你

镜花水月 发表于 2014-11-28 08:02/ H- ^, H9 I! _/ b' |) L
问候山草,欣赏你是雾里的玫瑰花

3 P( E$ c7 {6 ], U* T4 E8 U: G$ L0 A这是一首歌,有时间我唱给你听。先发个链接给你 。
1 |! K" N0 J# b# N& A/ `& k) p' f$ W) c+ r0 ?
打开这个伴奏就可以唱了,感动着你的真诚。万分感谢

冷铜声 发表于 2014-11-28 12:57
, ^5 Z2 d  u7 W春心共,    情难忘; x5 ]2 y0 m7 X

3 R9 ^, O) ^3 N一寸相思常牵挂

- [" ]  e1 J# c' p3 M( h0 N! A谢谢你,祝你开心

雨弦纱 发表于 2014-11-28 18:27
" J- b! U; k; ]' U3 r, l多少美丽的情怀使你写出了这么浪漫柔美的诗啊- ]. J2 F* W8 g) m) u0 W4 j
; @) Y& p$ ^7 S& p
读着你的诗我像在读者那纯美的《诗经》

* Z! F. f! ]' r! |谢谢你,愿美的歌声陪伴你' H0 L" d- ?% T2 z; d& ?2 l

香雪婉儿 发表于 2014-11-28 20:118 i! z; ^0 K2 N1 t: R% ]8 o) v+ e
~发自内心的告白~
7 X* X% y# l! w
谢谢你,认识你真好,愿美的旋律陪伴您  z! M5 k; n+ G4 g2 a4 U& }
  [: E0 ]0 b5 R/ ^0 d9 S

羽山草 发表于 2014-11-29 15:25. X% M: j6 V5 p% |$ Y
这是一首歌,有时间我唱给你听。先发个链接给你 。) r1 l: y, b- p4 M+ r& {! u

9 l2 s4 s' S( J0 J  j打开这个伴奏就可以唱了,感动着你的真诚。万分感 ...

" t3 ]) x. k. ^- S% C, n6 y谢谢山草

唯美!浪漫!
3 C# S! k$ u1 `3 j- m8 `, A; P( {( h; x3 Y. q! C* _
问候!

皎皎月白 发表于 2014-11-29 16:560 B! B0 e6 p  P! E
唯美!浪漫!) @! c8 u  {0 B. n% `% I/ S
$ j) H6 S# }9 P6 a+ W* v3 _
问候!

. T4 o6 H+ J' R$ S' m谢谢你,感动,祝你开心

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-5 15:06