中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

峻刚行者的诗:刺猬

楼主
诗歌:刺猬) l( H! `- _' S) R' \8 W
        峻刚行者2014/11/29! E% t1 ^, S- p
剑刺出来,我猝不急防,它插在你的骨
6 k3 R3 F) v0 {4 P; }* @$ z诗篇一样的天伦与幸福
  g# g8 q9 y- l2 O. g瞬间瓦解,站在即将到来的废墟
- G* B2 o% ?5 V8 {! `孤独、裂痛、茫惑9 I; Q8 r* R7 A: d0 a+ R+ z- F
忽视的虫子2 ]# v; h, E4 r
摇身巨吼的旗帜,方向的旋风中央
! M( D8 X9 y& ?0 u- \我已透空# M# q7 o- J3 ?

) Q# t" h2 R4 ~穿梭一张纸的两面
6 g/ i5 E2 B% N- V9 Q白天与黑夜显得浅薄  2 N1 U! B5 |5 U( A
轻松,或大笑,你已看出) i! n9 ^4 B* S3 V6 P0 X
我内心的河床( N; ?6 f! t' f* B; K( G
徘徊,或洗面,你隔壁的房间
( l/ t4 C* k0 B* N我已抵达隔世
/ p5 Q* C1 ~7 E* Y5 h% c7 l向前,黑色的沼泽
5 @3 P0 w; G) C* }+ ^& T/ {" {& Z
3 K! g* g; u4 X, b4 N1 Q它的庞大我无法找到支点' y7 r" a3 P- ^9 O
我不知它的名字或者路径
$ N' G9 E. R5 ~奇迹的光,没有透过树叶
; {9 k' m. t0 v
* X1 V& J" }; Q4 z' X, t* }+ I5 A# q我是一个奢华的赌徒8 _4 W  L: W2 K: D# P

: i  F% p, O0 ?- ~; _7 G. ?一生唯一的爱/ o: |; G) U4 m4 Y
难以下注。。。天又发亮
, ~1 J1 g# ]3 G6 Y; J# N$ r一张宿主的病历
9 N: u! c0 Y6 u5 ?" v3 x2 t$ p一只反穿衣的刺猬3 j+ x( P# X9 ~6 H# q* |6 c
需要继续穿越,没事,我爱你
" H2 ~" G. f. b, a  R

沙发
尝读.刺猬.穿梭一张纸的两面......一只反穿衣的刺猬.需要继续穿越....

板凳
问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

地板
车子山 发表于 2014-11-30 15:08- q! a  d/ O" |* p- L7 X
尝读.刺猬.穿梭一张纸的两面......一只反穿衣的刺猬.需要继续穿越....
; ]2 c* L7 h3 V+ f/ r8 j
问好车子山,谢谢赏读鼓励,喝行者茶

车子山 发表于 2014-11-30 15:087 X; s0 d$ r% |8 f

. I1 y' }' T' y% B2 e1 F& O0 B  v/ t问好车子山,谢谢赏读鼓励,喝行者茶

风留香 发表于 2014-11-30 18:52
; |# `7 Y7 ^9 a, y问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
0 x/ {" }% v6 f7 D
问好风留香,喝茶共进

拜读,学习,问候。

6 L  W" |9 F  h; a7 r0 u: B8 R/ M. M
问候星燃,诗歌快来,喝茶

高原之虹 发表于 2014-12-1 05:53* [) v5 e, e6 d7 W# \: [0 k, S
拜读,学习,问候。

& M2 Q2 s1 C5 p问候之虹,谢谢关注赏读鼓励,兄弟喝行者茶

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 23:14