中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 中国病人

一只苍蝇的忧伤

诗人星燃 发表于 2014-12-1 00:31" x8 v, p1 ^) R8 n$ x6 U
非也,您的评语是加为优秀,却盖了个推荐章,“文章”不符,为此,替您还了个人情。您不谢我,还怪我。 ...

, N$ v; l2 _8 n$ _+ m: V

# v$ w  s: Z; h* X 大侠穿越夜行,从不打家劫舍,不知从哪弄来一票,着实不易。还是留着自己花吧,您的好意我心领了。
" A6 J( {0 \& C3 T; H
/ U6 _; O3 K8 k. r谢谢您今天阅评一些群友的帖子,帮我搅活这摊死水。辛苦了!

白天不懂夜的黑
/ E8 x/ R: c/ ~, \: Z% G; h0 h- V3 S
来看病人,祝早日康复

亚拉索 发表于 2014-12-3 20:20
4 [% {; o; \9 j3 I5 K' Y白天不懂夜的黑. U3 B" N) y, s' K5 G
2 _, w+ T1 v: X" K6 {! H
来看病人,祝早日康复
. b/ B6 u/ }2 f' [
呵呵,谢谢您的支持!

* X- `5 Y7 d; ^" p呵呵,谢谢大姐支持!

- G: R: z: a4 V: O! j! G呵呵,谢谢您的支持!

风留香 发表于 2014-11-30 19:04
. }1 r0 l- f8 P/ s; e问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与 ...

3 ^' U! R- |5 `% r/ e( A) a呵呵,谢谢您!午夜好!

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-23 23:50