中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[爱能否重来]

楼主

; ~, ^. k3 T# I, ]6 F/ O, ~ [爱能否重来], I( C4 m& d2 P- U3 ^* ?
               香帅8 E2 D- U6 l0 _$ N. W
& C: Z3 V* C! I  I& m
不要说、请不要说........
# z; i; M0 G8 K7 R9 U- l7 P2 c别将往事在这里说
/ z' M0 F- N" Z. {% E4 {那会勾起我心中的感伤4 v; F3 J4 K6 Y7 \! {
我不想,匆匆划过,那温馨的湖面
$ V  n, G" z7 |1 `4 P# J7 Y7 g! S' e9 P: E2 J
不要说、请不要说........
* y+ g. J5 M+ m* [% d" u当爱以成往事.一切的错
0 B8 s4 K% J3 @9 P1 V& [6 ~5 ~都是我的错5 s, z$ ~- a- u
我不想.这样过3 T- L5 |* M; v; ^

0 }$ l% y: D/ W3 |5 z4 n不要说、请不要说........
$ Z& c; ~$ x  X8 }& N) T6 Z  O; _" ]不要把泪水.都给我
1 y+ p. v$ Z6 b& A: v$ `话一出囗、那一定是幽幽的惆怅
( a7 X% x, U0 Z/ ?/ u我不想·在朦胧中将你拥抱
: \' g" C$ L& d
  I' ^# {/ E& P: p不要说、请不要说...等日后.再听你说........
* `3 I+ t3 {) N0 G7 l9 O5 t3 I6 K7 R4 u( e

沙发

4 {# L2 }- U; }5 v* t
; d* `" l. y' K6 ?6 ^问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!
" }5 |( e$ F" |# g% G+ c

板凳
诗人星燃 发表于 2014-12-1 15:51
, u: m9 |- V! H6 q& a4 n问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品, ...

9 ^# H: m; k" l7 F5 G: D; I

地板
拜访朋友欣赏佳作!人生总是在朋友的问候中品尝着快乐!心情总是在朋友的快乐中感觉到愉悦! 忙中偷闲的我前来看望百忙之中的您!只为心中那份执着感情和真诚的友谊!祝福朋友幸福快乐!天天吉祥!事事如意!

谢谢鼓励

问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!    `(*∩_∩*)′O(∩_∩)O

黑色午夜 发表于 2014-12-4 11:28
* E% e/ [6 C/ h# e问候诗友! 【中国诗社】群组管理员拜读此诗,感受情怀。加为优秀。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人 ...
( V9 S( i) g+ E0 G1 X$ k1 e
我那掌柜的老偷懒……没法

香帅诗歌手法我喜欢、易上口耐品

风留香 发表于 2014-12-4 12:59) ^- {$ L( b- ~& `- J
我那掌柜的老偷懒……没法

8 I/ L9 F5 u6 v; K*^_^* 那你就要勤快点咯。。。。

陈丽 发表于 2014-12-4 17:18  x7 W* G* U& m8 V9 p1 V) y
香帅诗歌手法我喜欢、易上口耐品

; z9 Q/ G2 _! O( g+ Y3 x谢谢老友

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 06:41