中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[我的爱人,听见了吗]

楼主
  m% ~- W) v* Q/ o4 k
[我的爱人,听见吗]
4 k, J: z) s  e1 V9 S1 E. @& o' Q
( ]3 _9 t* O7 g/ b0 V' d2 q                      文/香帅
) g8 ?! f+ [% P. V- o. ?+ ~
# n: a; M* w8 w诗歌,就是心里羞涩的呼唤
' x8 G# h5 U0 D! \你的心,能听见,那是因为心中有我
6 k; Y& j% |+ D: o我的爱人' k4 o: d7 T  Y6 P" b/ x2 u9 X
此时,能听见吗
5 g5 d3 P- t0 j" l算了,半夜听我的疯语
3 Q6 U0 ]' ~% f7 D# J7 e: {你会杀了我
: [4 x. m# O* E$ P( ~我将思念与忧虑写在诗里# d7 P5 V7 c% N' R# t+ _+ J: s
并不是'杜康'在作怪1 z5 G1 t+ M# y# h6 W: ^; g
你说爱我% b/ q% ]% w7 r1 E! J4 S0 q4 I: S
行了,那会让我更心疼* t$ v6 D) D; _! ?  B- n  z
/
1 I! R7 P' I  E! {我很丑,也不解温柔
5 |0 [6 A, w. w4 s可我$ Q/ S% D. D8 P$ [
会努力,编写我们的诗篇
* V9 d. w* z# m1 q3 L带泪的回亿,只是我们无聊时,戏弄的配角
  |5 g+ x- `- e忘了吧,请将往事,都忘了6 k2 ^8 k; n+ c& q* t/ w, S& r
不敢说,今后,我会满足你一切
8 h- C- V8 X5 d5 Y这个世上就如你所说,没有绝对
. f  d  s! u3 X% x只能说,我的生命,为你而歌
4 `( ?& c; }/ D就算死了
0 \- V  }# z+ A4 Z0 h不管,我不管! l. x- K- c( l! c! o) h2 c
就算出现万一.不怪你,真的不怪你8 N) ^0 }( Z; F  }1 X. O/ T9 v& d/ f
我的心,太重,心虑 太重
/ [  V$ L; f) [+ x, i/ |可我的誓言不变
9 u% U6 e9 ]2 R& v( m# h2 p2 n% C8 X" J; p2 u0 [9 g
/. J( H) t# j9 R% A) [3 C- |! ]
我很丑,非常丑,没有—颗温柔的双手.只有—颗,守望的心 $ [+ M  ?0 I' v

6 m2 G: }0 M7 L2 e# Z  Z/ |: t

沙发
呵呵,想爱的人会心心相依!支持好诗!

板凳
中国病人 发表于 2014-12-4 00:22
9 Z! H# P0 \- S/ v4 S; R3 ^呵呵,想爱的人会心心相依!支持好诗!

+ x& m4 z( u  J" ?非常谢谢…我的诗没人搭理, ]" c! z) s- S! w# b5 X' E/ Z

) K0 |. d% Z0 ~7 o/ I" o& g9 Z所以感谢友友的支持

地板
风留香 发表于 2014-12-4 13:34" \; U& C/ O4 }: S1 G0 e
非常谢谢…我的诗没人搭理
* _) u3 F) w8 C& j$ h5 e
$ h+ [' p; ?9 d7 v所以感谢友友的支持
7 D8 H) m* ~. B# T8 Q
呵呵,真的不错!支持!

中国病人 发表于 2014-12-4 13:41# b1 P# ~$ q$ C% w8 A* Y
呵呵,真的不错!支持!

a) C. {0 x# e  D3 B非常友友鼓励

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-6-6 13:08