中国新诗网

立即注册(欢迎实名或常用笔名注册)
搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[思念的感觉]

楼主
: Z# W. c; a- a5 r: {

% l0 I& E0 r9 j# C( Y  U$ S" r0 e
[思念的感觉]  w) H- T" X( z* ^, C7 `+ O

3 B8 X5 y* G8 Q. _& k; g                         文/香帅
" W  F* a$ F- y2 q: T/ o7 c( R/ F1 G( Z1 v* J$ ^# `
思念的感觉,非常美妙
* W6 [, D0 B3 |3 e9 X9 {; a就如一杯、纯香地美酒,慢慢细品那羞涩,意浓的韵味
6 A: i/ y9 K2 {! `! |! q似在眼前,而你 ,却身在他乡,虽然触摸不到,你的笑容,却能听见你的声音
8 g1 G& k" U& s  I3 ]在我寂寥的时候,你的音容总能打破那燥动的时空,回到我地身边
- f+ n+ `; n4 I3 m/ O3 j+ _让我抛开那寂寞的句点5 q3 [' {4 J2 M4 F+ e# D( w( G( V
轻搂你的小蛮腰,漫步在百花深处3 ^' v. C- V: e& b* @1 W
让彼此的誓言,在那岁月风中缠绵,思念的佳酿 ,如此让我陶醉
5 v6 e% R/ k3 g' m/ L- m/ G2 ]/
* ?. U3 t( @6 }5 G1 \6 R( ?思念的感觉,非常美妙 . [% O- M  K. r
你的心跳,总与我同步。让我时刻与你保持心灵的波动
) E/ ~0 a/ J1 }4 t6 J就如平静的湖面荡起层层涟漪。思念的舞步渐次漾开、你踏波而来7 x0 A8 ?5 c/ g% L
与我牵手于,春风摇曳的季节里。难忘怀,与你依偎在这醉心的湖中央
5 l( E$ ?3 z) r$ L, h. b  V9 C: b只有我和你,让温馨分享我们每一次激情的拥抱…这一切,就在眼前/ a6 i, o" D8 ]8 |( j  ]% ]7 y
/+ ^9 ?5 a/ I  M8 [9 [  m
思念的感觉,非常美妙
" c+ H7 @2 p9 @- L我们身处两地,却能心心相印。
0 s5 U7 E  l2 Z' r! d一句浅浅的问候语、一声轻轻的[我想你]
, ~1 H% `/ q' K足以把这思念编写成这世上最美的诗篇。不会因为岁月的流失而变得模糊
; P% a  H* L6 @1 ?' _我们的爱会更浓,更加的忠贞。- C5 B) x3 k: r# E2 r
噢,我的爱人、 你又在我心里不停地纽动,心里痒痒滴、迫使我8 o7 J, {' ?; \
轻轻的用手按着胸口……亲爱的,别闹,我在为你写 情诗!8 z6 o3 ~! @; z
; s! `3 r: @8 \0 {
一弯柔情、在心中轻轻地摇荡,痴痴的荡漾!!!

沙发
( U) i& ?! Z0 g7 q' ?' J" u

) O2 Q! a, P! ]) ?: I$ G问候诗友!【中国诗社】 群组管理员拜读此诗,感受情怀。版主推荐。烦请抽空儿多关心其他群友的作品,与人玫瑰,手留余香,增进相互间的交流和友谊。再次期待您笔下的精彩。祝您创作丰硕!

板凳

地板
"思念的感觉....就如一杯纯香的美酒....如此让我陶醉".尝读.问好.

哈哈,如细细的嫩芽,刚刚出土

- j, P3 [* n# u* U) T
谢谢鼓励

车子山 发表于 2014-12-5 17:45
6 [" c  _* a  @: U"思念的感觉....就如一杯纯香的美酒....如此让我陶醉".尝读.问好.
9 ^) R, g& `4 j. `0 Y( F' q2 p* s
谢谢鼓励

高春娟 发表于 2014-12-7 10:08) c; d) u* p- k- u5 W4 J$ L& _
哈哈,如细细的嫩芽,刚刚出土
3 r# i6 i. a, A! I
谢谢鼓励与夸奖

风留香 发表于 2014-12-7 15:55
: L# f- S2 n0 C谢谢鼓励与夸奖
  Z2 Q; F( M8 O% D+ s3 O2 f

4 u. Q8 s0 \  a6 Q7 P* S! i) P
失言失言…可能地域不同,有所出错…学生敬茶

小黑屋|手机版|中国诗歌流派网

GMT+8, 2024-5-27 13:53